pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 не могу понять, где идёт завязка поворотов с коректорами, Каких поворотов? Справа на схеме переключатель, слева блок регулировки. На корректоре черный-минус, красный-наверно плюс, желтый на переключатель. на правой фаре не сдвигается регулировка ближнего в право, Зеленой стрелкой указал на болт регулировки по горизонтали, но фотка левой фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Каких поворотов? Как каких, правого и левого, коректоры дёргаются когда включен ближний и двери открыты, аварийка работает, вот из за чего, Зеленой стрелкой указал на болт регулировки по горизонтали, где какой болт регулиловки я тоже знаю, я когда выкручиваю его линза не сдвигается в наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как каких, правого и левого, коректоры дёргаются когда включен ближний и двери открыты, аварийка работает, вот из за чего, В схеме повороты и корректоры не соединяются! Реагируют из-за скачков напряжения(моргание аварийки дает скачки в борт сети). Отключи питание корректоров, я не пользовался ими ни когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пробег 21 000, наконец то заменил антифриз, слил с машины жидкость желтовато- коричневого цвета, залил зелёный, посмотрим что дальше будет, на подходе замена втулок стабилизатора из полиуритана и задние стойки токико, осталось только забрать из магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот наконец то избавился от стуков задних амиков и стабилизатора в передней подвеске, поставил Tokico, и полиуритановые втулки Точка опоры, теперь как на новой ничего не стучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Такое ощущение, что шайбочки на стоечках неправильно стоят. Не? Поправьте меня, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Такое ощущение, что шайбочки на стоечках неправильно стоят. Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 шайбочки на стоечках неправильно стоят Так как стояли, так и поставил, я конечно не отрицаю, что на заводе сборщики всё правильно собрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 что на заводе сборщики всё правильно собрали. Просто в параллельном форуме спорили об этих шайбах, ставим -)(---)(- так, а не -()---()- На Тойоте также, не переживай, всё у тебя правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в параллельном форуме спорили об этих шайбах Да, я читал, и перед заменой втулок закралась тень сомнений, но эксперементировать не стал, и поставилвсё как и было, теперь красота, никаких лишних звуков, теперь подумываю сайлентблоки полиуритановые заказать, так сказать на будущее, когда родные кончатся, чтобы замена была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.