SATINALT Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 отверстие наугад делал или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 отверстие наугад делал или как? Ну, почти, прикинул примерно по заглушкам, как стоять будут, штангенциркулем разметил и просверлил балеринкой, вставленной в шуруповёрт, заглушки стали как родные, завтра фото сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 завтра фото сделаю. Ждём-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 завтра фото сделаю. Ждём-с! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8846.msg153334.html#msg153334 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот фото как получилось и чем вырезал отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто нибудь пользовался такой штукой, лежит второй месяц, пару раз поигрался, так как у нас в машине нет ДМРВ, то в программе сканмастер не показывает расход топлива, хотелось бы замерить, смартфона нет, на него есть бесплатная программа, хотел приладить на магнитолу юсб хост, но пока не получается, вобщем лежит пока без дела, наверно надо в китае телефончик прикупить на андроиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как это нет ДМРВ? Есть он, просто выглядит не как на ВАЗе. У меня такой свисток стоит. Пользуюсь время от времени, расход показывает. Ты какой программой пользуешься? Я на андроиде Torque использую крякнутую, так как бесплатная не сохраняет настройки рабочих столов с датчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как это нет ДМРВ? Есть он, просто выглядит не как на ВАЗе Не путай датчик массового расхода воздуа (ДМРВ) с датчиком абсолютного давления (ДАД), это разные вещи, ДМРВ стоит перед дроссельным узлом, а ДАД стоит в впускном колекторе, поэтому в наших машинах ДМРВ НЕТ, программа Torque, да, показывает расход топлива, но нет у меня с анроидом ничего, пользовался Scan Master, там не показывает расход топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто нибудь пользовался такой штукой Я пользуюсь ей пару месяцев, в телефоне андрюша. Расход показывает. Так что заказывай смартфон и будет тебе удача. Можно, кстати, заказать не телефон, а например, навигатор или планшет на андроиде. Главно чтоб блюпуп был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Можно, кстати, заказать не телефон, а например, навигатор или планшет Тогда лучше телефон, навигатор у меня в магнитоле есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.