allhimik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот и я стал обладателем этой машины, но пока она в салоне, со дня на день жду ПТС, первый раз покупаю в салоне, отсюда вопросы, какие документы должны там выдать, машину я так понял, надо всю проверить на предмет исправности всех узлов и агрегатов, прежде чем что то подписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот и я стал обладателем этой машины, но пока она в салоне, со дня на день жду ПТС, первый раз покупаю в салоне, отсюда вопросы, какие документы должны там выдать, машину я так понял, надо всю проверить на предмет исправности всех узлов и агрегатов, прежде чем что то подписать. Акт прёма передачи ПТС Договор купли продажи сервисную книжку руководство по эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пробег 300км, устраняю мелкие косяки которые наделали сборщики, в ходе выяснилось, не работает обогрев заднего стекла, индикация на кнопке загорается, а запотевшее стекло не отходит, и ещё, при переключении передач, обороты не сбрасываются быстро, как то медленно падают, может у кого такое было, и как это исправить, или ждать до ТО, не очень удобно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И так, давно не писал, пробег на данный момент 4400 км, пройдено ТО-0 за 5900 руб, установлена DVD 2din с GPS, куплена в китае за 215 уе, и видеорегистратор за 20 уе приобретённый там же, по машине, не нравится прошивка, буду менять, в задней части авто что то постукивает и скрипит, не могу определить где, стк не сильный, на небольших кочках, есть предположение что стучит пластиковый защитный кожух на задней стойке, да, ещё бывает не с первого раза заводится, не всегда но бывает, думаю косяк в прошивке, после замены будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот и я прошил свою машину, точнее версия прошивки осталась родная, считали родную прошивку а затем специалист доработал её и залил обратно в ЭБУ, чуда конечно не произошло, как и писали все те кто перешивали машины, но заметные изменения в динамике есть, подхватывает гораздо лучше, по расходу пока не скажу, так как проежал ещё мало, единственное что осталось и мне не нравится, это удержание оборотов при сбрасывании газа, пока идёт тестируемый период две недели, за это время надо выявить что не нравится, чтоб можно было доработать прошивку, а дальше решать, оставлять всё как есть или возвращать родную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Наконец то я нашёл подходящие заглушки для того, что бы вырезать отверстия для доступа к креплениям задних амортизаторов, диаметр отверстия 100 мм, цена вопроса 30 руб, теперь осталось выбрать денёк потеплее и вырезать отверстия. А в стальном, машина ходит нормально, немного великоват расход по городу, примерно 10-11 л, но вроде у всех так, пробег 8100, скоро опять на ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не стал дожидаться тепла, решил вырезать отверстия, снял с правой стороны верхний крепёж, на фото выделенным красным, видно то место, которым видимо стучит об кузов, сталю крепеж по чертежам Kosstera. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Уже ощутил результат? в выходные , может, тоже займусь задней подвеской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Уже ощутил результат? Не помогло, (((( может перетянул, втулки ограничительной то нет, завтра попробую ослабить, одно радует, теперь разбитрать ничего не надо, снял заглушку и крути гайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.