Jump to content

MK Cross (Киев)

Tell
 Share

Recommended Posts

Всем привет!

Живу в Киеве. Сходили с женой в салон выбирать машину, остановились на оранжевом кроссе базовой комплектации. В мае заказали, но правда красного цвета, вроде на июль оранжевых уже не было. По срокам говорили что в июле приедет. Звоню в июле в салон, а манагер говорит, что мол "Ваша очередь на август", хотя в договоре прописано 21 июля конечный срок. После кучи гемороя и нервотрепки, звонков в отдел продаж, центральный офис и на гарячую линию все таки выбил машину, только цвет не красный, а все таки оранжевый (как изначально и хотели).

Со вчерашнего дня и я стал обладателем оранжевого кросса (первая машина).

И первый вопрос, буду ставить ГБО, повлияет ли на качество обкатки езда на газу, если да, то какие могут быть последствия?

Кстати, читал, что много людей жалуются на плохо закрываемые двери, сам в салоне тоже пробовал, так плоховато закрываются. А на своем кроссике попробовал, так аж душа порадовалась!!!

Повезло занчит с дверками, таких как ты МАЛО!!! Успехов в эксплуатации!!!

Повезло занчит с дверками, таких как ты МАЛО!!! Успехов в эксплуатации!!!

Всем привет! Видимо, я тоже в числе таких "везунчиков"! К дверям никаких претензий!!!

Поздравляю!Вот теперь будем все надеюсь знать про китайскую сборку-пиши честно про косячки мелкие,а то обидно да панимаешь-за черкесрв.

На спидометре почти 7000 км. Впечатления только позитивные. Из "минусов" отмечу следущее: 1.Задний стеклоочиститель имеет только одну постоянную скорость; 2.При полной загрузке(5 человек) на неровностях цепляют задние колеса; 3. Передние стойки работают на "пробой".

Про плюсы, думаю, нет смысла писать. Мне достаточно было почитать отзывы владельцев Кросса российской сборки. Видимо в этом вся проблема.  моем "чистом" китайце пока все работает безотказно!