loki6 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 admin,у меня до работы 10 минут езды,причём пять разных маршрутов,включая дворы.Все эти маршруты я проезжаю очень быстро.Согласен,что тем,кому надо в центр,те в пробках можно сказать и живут.Я в них тоже регулярно попадаю,но всегда стараюсь найти пути объезда.А те,кто тупо едут по одному из крупных московских шоссе,те всегда будут стоять в пробках,тут без вариантов.А письма счастья-это один из атрибутов нашего времени,но у меня по основному маршруту их пока нет,где-то навигатор предупреждает.но если попал,то буду платить.Но превышать всё равно буду,если будет возможность,мне главное приехать вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да чего то эти "письма радости" сдерживают от нарушений пока снова не поедешь. У меня например так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Алексей. А пораньше не пробывал выходить? Может и нарушать не придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня например,если выезжать пораньше на работу,и с работы домой не торопиться,так смысла уезжать с работы почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Админ,а смысл?Ради чего?Приехать на час раньше и поиграть в какую-нибудь игрушку на компе?Или тупо побродить по помещению?Или просто проехать весь маршрут,тщательно соблюдая ПДД и потом целый час наслаждаться своей правильностью?Евгений,вы меня извините,но я своим небольшим превышением скорости никак не мешаю другим участникам дорожного движения,а на желания и требования ГАИ мне глубоко фиолетово и сильно параллельно.Я соблюдаю правила трёх Д и грубо не нарушаю ПДД и мне этого вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как-то топик быстро начал разрастаться . Поразмыслив и все взвесив решил заказать Cross'а. Конечно первую машину наверно лучше было бы взять какую-нибудь девятку, но хочется какого-то минимального комфорта и иномарку . Да и считаю, что китайские автомобили за свои деньги это оптимальное решение цена/качество. Решил брать кросса по след. причинам: 1. Кросс меньше по размеру, что удобней в городе, обладает большим дорожным просветом, что хорошо за городом, кузов хетч с рейлингами. Так что думаю это довольно универсальная машина. 2. По эмгранду пока еще мало информации в русском интернете, а по кроссу есть как минимум 3 человека из Екатеринбурга на этом форуме которые давно владеют машиной. 3. Машину собираюсь брать на 3-4 года, поэтому надеюсь что за этот срок китайцы выпустят более совершенные модели за доступные цены. Пока что определяюсь с автосалоном. Желаю удачи в выборе салона. На счет Кросса - правильное решение. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Если первая машина, то не важно какая. Главное чтобы денег хватало на нее и на КАСКО. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Если первая машина, то не важно какая. Главное чтобы денег хватало на нее и на КАСКО. ИМХО. И на бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.