Jump to content

Cross или emgrand

Share

Recommended Posts

Всем привет!

Дорогие форумчане помогите определится с выбором.

В самом начале думал брать Cross, но почитав форум узнал о некоторых недоработках кросса (стойки, "косяки" черкесской сборки, сложность с поиском зимней резины и т.д по мелочи) решил посмотреть в сторону Emgrand. Судя по рекламным роликам и отзывам машина выше по качеству и комфорту да и пока особых "косяков" по ней не было выявлено.

Какая из этих машин будет лучшее для начинающего водителя ?

Да и что бы вы сами выбрали ?

• Replies 37
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Недавно взял Кросса. Косяков пока нет. Натренировались черкесы на братьях наших старших. Единственный минус - стойки. Но кто водит аккуратно и это не проблема. Лично мне седаны не нравятся. Кросс более компактный, юркий. Резины 185/65/15 навалом.

Emgrand ? переплачивать 100к за багажник и климат контроль ? пффф

ну на любителя

сорри, а кросс сколько стоит?

емгранд к декабрю вроде хетч обещают

Всем привет!

Дорогие форумчане помогите определится с выбором.

В самом начале думал брать Cross, но почитав форум узнал о некоторых недоработках кросса (стойки, "косяки" черкесской сборки, сложность с поиском зимней резины и т.д по мелочи) решил посмотреть в сторону Emgrand. Судя по рекламным роликам и отзывам машина выше по качеству и комфорту да и пока особых "косяков" по ней не было выявлено.

Какая из этих машин будет лучшее для начинающего водителя ?

Да и что бы вы сами выбрали ?

Привет!!! ИМХО для начинающего наверно кросс, емгранд - прикольный конечно корабль, для большого города неплохой вариант.

Тут сложно сказать... Для начинающего водителя наверное Кросс, поскольку он покороче, но что мне в нем не нравится (единственное наверное) так это то, что приборка посередине и свернута соответственно в сторону водителя. Кому-то это наоборот удобно и нравится, но я например привыкла к стандартному расположению приборной панели)

Емгранд, как тут правильно уже заметили - корабль, большая и довольно массивная машинка, но не смотря на это маневренная. Как новоиспеченный владелец могу сказать, что машинка стоящая.

Думаю тут стоит выбирать по цене и по удобству непосредственно для водителя. Приехать в салон и посидеть в этих двух машинах или даже пройти тест-драйв на обеих.

Насчёт расположения панели приборов-бред.Ни к чему привыкать не надо,просто панель на Кроссе удобнее для восприятия и контроля и этим всё сказанно.Переплачивать за Эмгранд смысла нет никакого,кстати его тоже собирают в Черкесске.Кросс-машинка небольшая,верткая и весьма вместительная.Чем Эмгранд лучше?Да ничем.Смотрел седан,ну по мне-гроб на колёсах.А двигатель 1,5 на нём-просто прикол,а с нормальным движком 1,8 цена уже совсем не айс.И не надо другим сказки рассказывать про неторопливую и размеренную езду на движке 1,5,сам лично проехался-динамика вообще никакая.

На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные)

Лично мне не нравится панель по центру, а динамика и внешний вид Эмгранда очень нравится)

Я потому и предложила человеку самому поехать в салон и оценить и ту и другую машину и сделать выбор для себя по всем критериям, включая цену.

И заметьте, я не сказала ни единого слова против Кросса в пользу Эмгранда, а написала всего лишь свою точку зрения, оставив выбор за человеком  :)

Сейчас Кросс и завтра ещё забираю Эмгранд, сложно сказать какая из них лучше, мне нравятся обе, одна за городом дороги не выбирает, а другая по улицам города солидней смотрится.

Согласен с  Al-nis, у каждой машины своя цель и своя аудитория!  я Кросса взял так как в твери дорог НЕТ, а езжу преимущественно один-  мне достаточно его!!!