SiTiS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Просто выскажу свое мнение: мне внешне очень нравится Эмгранд. Я считаю, у него экстерьер однозначно лучше абсолютно всех бюджетных иномарок, он мне внешне даже больше нравится, чем Toyota Camry последнего поколения. Но двигатель 1,5 литра для этой машины все-таки слабоват. Хотя, не это главное. В свое время я также выбирал между Geely MK и Geely Vision. В пользу MK была компактность и доступность, в пользу Vision более удачный внешний вид, более удобный и просторный салон и багажник и более мощный двигатель. В итоге сейчас через 3,5 года понимаю, что лучше бы я взял чуть побольше кредит и выбрал Шеви Ниву. Для наших дорог, когда зима, снег, лед и нечищенные дворы - самое то. Редко где удается реализовать мощностной и скоростной потенциал от двигателя 133 л.с. по нашим дорогам, а вот потенциал от полного привода пригодился бы и не раз. Но это все мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 SiTiS,неплохо сказанно.Но сколько людей,столько мнений.У меня шеф не так давно приобрёл БМВ Х5 и рассказывает,что недавно сделал чип-тюнинг.Ему 55 лет,совсем не гонщик.И на мой недоуменный вопрос на хрена,если лошадей и так от рождения до кучи?Его ответ: Динамика слабовата А так как верно заметил pretorean,вся тема-вброс овна на вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conker Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Как-то топик быстро начал разрастаться . Поразмыслив и все взвесив решил заказать Cross'а. Конечно первую машину наверно лучше было бы взять какую-нибудь девятку, но хочется какого-то минимального комфорта и иномарку . Да и считаю, что китайские автомобили за свои деньги это оптимальное решение цена/качество. Решил брать кросса по след. причинам: 1. Кросс меньше по размеру, что удобней в городе, обладает большим дорожным просветом, что хорошо за городом, кузов хетч с рейлингами. Так что думаю это довольно универсальная машина. 2. По эмгранду пока еще мало информации в русском интернете, а по кроссу есть как минимум 3 человека из Екатеринбурга на этом форуме которые давно владеют машиной. 3. Машину собираюсь брать на 3-4 года, поэтому надеюсь что за этот срок китайцы выпустят более совершенные модели за доступные цены. Пока что определяюсь с автосалоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Conker, хороший выбор, особенно для первой машины) Я бы тоже как первую машину (если бы брала новую) выбрала бы Кросса, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 KotVadim,насчёт двигателя ты прав,меня тоже ввели в заблуждение.Машинка черкесска,признаю.Ладно,не буду больше спорить,смысла нет.Ты ездишь на Эгранде,я на Кроссе и оба мы довольны своим выбором.Ни гвоздя нам,ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 loki6 Ты ездишь на Эгранде,я на Кроссе и оба мы довольны своим выбором.И то правда. А Conker'а поздравляю с выбором, порой выбор сделать труднее чем саму покупку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Все эти споры и разговоры о комфорте, мощности, безопасности, маневренности машины, тест-драйвах и прочей ерунде, когда идет речь о покупке авто, - полная хрень. Это все для каких нибудь зажравшихся европейцев, у которых есть деньги и они выбирают из нескольких машин одинаковых классом. У нас в России берут то на что хватает денег. Я бы тоже может быть взял Эмгранд, да 100 тыщ лишних не оказалось. И как я понимаю раз мы все на этом форуме, то это проблемам не у меня одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я бы тоже может быть взял Эмгранд, да 100 тыщ лишних не оказалось. И как я понимаю раз мы все на этом форуме, то это проблемам не у меня одного. въяблачко. мне пару лямов не хватает на машину мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да, про скорость в Москве вопрос хороший. Пришло мне тут 3 подряд штрафа по 300 р за 82 км/ч на Волоколамке. Теперь езжу по правилам А камер будет только больше. Запас мощности конечно нужен, но погонять по Москве проблематично из за пробок, а теперь еще и дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да, про скорость в Москве вопрос хороший. Пришло мне тут 3 подряд штрафа по 300 р за 82 км/ч на Волоколамке. Теперь езжу по правилам А камер будет только больше. Запас мощности конечно нужен, но погонять по Москве проблематично из за пробок, а теперь еще и дорого У меня корешу пришло всего одно письмо радости, но когда приехал в ГАИ оплачивать, то выдали еще пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.