Conker Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! Дорогие форумчане помогите определится с выбором. В самом начале думал брать Cross, но почитав форум узнал о некоторых недоработках кросса (стойки, "косяки" черкесской сборки, сложность с поиском зимней резины и т.д по мелочи) решил посмотреть в сторону Emgrand. Судя по рекламным роликам и отзывам машина выше по качеству и комфорту да и пока особых "косяков" по ней не было выявлено. Какая из этих машин будет лучшее для начинающего водителя ? Да и что бы вы сами выбрали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zikvlad69 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Недавно взял Кросса. Косяков пока нет. Натренировались черкесы на братьях наших старших. Единственный минус - стойки. Но кто водит аккуратно и это не проблема. Лично мне седаны не нравятся. Кросс более компактный, юркий. Резины 185/65/15 навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Emgrand ? переплачивать 100к за багажник и климат контроль ? пффф ну на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Emgrand ? переплачивать 100к за багажник и климат контроль ? пффф ну на любителя сорри, а кросс сколько стоит? емгранд к декабрю вроде хетч обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! Дорогие форумчане помогите определится с выбором. В самом начале думал брать Cross, но почитав форум узнал о некоторых недоработках кросса (стойки, "косяки" черкесской сборки, сложность с поиском зимней резины и т.д по мелочи) решил посмотреть в сторону Emgrand. Судя по рекламным роликам и отзывам машина выше по качеству и комфорту да и пока особых "косяков" по ней не было выявлено. Какая из этих машин будет лучшее для начинающего водителя ? Да и что бы вы сами выбрали ? Привет!!! ИМХО для начинающего наверно кросс, емгранд - прикольный конечно корабль, для большого города неплохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тут сложно сказать... Для начинающего водителя наверное Кросс, поскольку он покороче, но что мне в нем не нравится (единственное наверное) так это то, что приборка посередине и свернута соответственно в сторону водителя. Кому-то это наоборот удобно и нравится, но я например привыкла к стандартному расположению приборной панели) Емгранд, как тут правильно уже заметили - корабль, большая и довольно массивная машинка, но не смотря на это маневренная. Как новоиспеченный владелец могу сказать, что машинка стоящая. Думаю тут стоит выбирать по цене и по удобству непосредственно для водителя. Приехать в салон и посидеть в этих двух машинах или даже пройти тест-драйв на обеих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Насчёт расположения панели приборов-бред.Ни к чему привыкать не надо,просто панель на Кроссе удобнее для восприятия и контроля и этим всё сказанно.Переплачивать за Эмгранд смысла нет никакого,кстати его тоже собирают в Черкесске.Кросс-машинка небольшая,верткая и весьма вместительная.Чем Эмгранд лучше?Да ничем.Смотрел седан,ну по мне-гроб на колёсах.А двигатель 1,5 на нём-просто прикол,а с нормальным движком 1,8 цена уже совсем не айс.И не надо другим сказки рассказывать про неторопливую и размеренную езду на движке 1,5,сам лично проехался-динамика вообще никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные) Лично мне не нравится панель по центру, а динамика и внешний вид Эмгранда очень нравится) Я потому и предложила человеку самому поехать в салон и оценить и ту и другую машину и сделать выбор для себя по всем критериям, включая цену. И заметьте, я не сказала ни единого слова против Кросса в пользу Эмгранда, а написала всего лишь свою точку зрения, оставив выбор за человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сейчас Кросс и завтра ещё забираю Эмгранд, сложно сказать какая из них лучше, мне нравятся обе, одна за городом дороги не выбирает, а другая по улицам города солидней смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Согласен с Al-nis, у каждой машины своя цель и своя аудитория! я Кросса взял так как в твери дорог НЕТ, а езжу преимущественно один- мне достаточно его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.