SamSvoi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 vad276 не знаю но думаю хаить огульно то что твоё не разумно, да я согласен идеальных вещей не бывает но для этого и существуют различные форумы чтобы перед покупкой определиться с тем что тебе подойдёт и поцене и по качеству. Скажу на примере Ты же не вслепую женился аесли вслепую то дурак. И ещё вот я например не считаю свою жену идеальной но это не мешает мне её очень любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Что вы напали на человека. Накипело,вот и написал все как есть. Не которые нахвалиться не могут про авто,а как только продадут - пот утирают(это не только про китайские). А честно, китайское авто - это как лотерея (как и наш автоваз), со многими "китайцами" разговаривал, кто доволен, а кто.... спит и видит как бы избавиться от этого авто. У моего товарища Лифан Бриз, так он проклял тот день когда приобрел эту машину, а сперва был на седьмом небе. По деньгам и машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШКА Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ! НА СВОЕЙ "ДЖУЛЬЕТЕ" ПРОЕХАЛ ПОЧТИ 60 000. Я ВВОСТОРГЕ. ПОМЕНЯЛ НА 40 000 ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ(АУДИ), СТОЙКИ СТОБИЛИЗАТОРА, ОПОРНЫЕ ПОДШИПНИКИ(СДЕЛАЛ САМ ИЗ ПОД. "ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ" № 5510)-ЕСЛИ КОМУ НАДО ОБРОЩАЙТЕСЬ-РАССКАЖУ. НА 55 000 ПОМЕНЯЛ ВТУЛКИ ЗАДНЕГО СТОБИЛИЗАТОРА(MASUMA MP575 ДИАМЕТР ОТВЕРСТИЯ 15.3, ВЫСОТА 29.9, ШИРИНА МЕЖДУ СТЕНКАМИ 23), ВСЕ РЕМНИ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. БЫЛА ПРОБЛЕМА С ДАТЧИКОМ ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ-ПОМЕНЯЛ. А, И НЕБОЛЬШОЙ ВОЙ В КПП ОТ 30 ДО 40. ДВИЖОК ПРОВЕРЯЛ НА ПОСЛЕДНЕМ ТО ВСЁ В НОРМЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 САШКА, спасибо за отзыв и за предложение помочь ))) только здесь немного тема не по профилю - если не сложно, создай тему в разделе "Отзывы" и напиши все это там P.S. И без клавиши Caps Lock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 vad276 И ещё вот я например не считаю свою жену идеальной но это не мешает мне её очень любить Я свами полностью согласен, идеалов не бывает. Ятже многим не доволен, но как только сяду на мамин ВАЗ, понимаю ОТАКА лучше. а недостатки надо просто устронять. Людей ведь тоже воспитывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 привет всем!моей джилка 30 тысячь 2008года в наших машинах есть свои плюсы и минусы плюс в том что она дешовая и доступная и проктически есть все что нужно а минус в том что есть в этой машине свои не дороботки печка,ходовка и т.д. проблема с запчестями но к этому привыкаешь.а вот моя красавится [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёжа Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я купил своей жене СК-2 в конце 2010 года. пробег 2000км. Сам езжу на мицубиси ланцер Х 2008года. Для сравнения: особых претензий к машине нет. Дёшево и сердито!!! Поломки и всякие недостатки - это всё есть в каждой машине!!! Есть много денег покупаешь хорошую машину, мало денег - не очень хорошую!!! Пишите пообщаемся! Интересно будет пообщаться с владельцами СК-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.