Vooger Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Давно не был здесь, как в прочем и дома. Машинка бегала под управлением супруги. Чую скоро себе запросит :-). Город наш за это время чуть подоттаял, но легче не стало–вчера переоценил геометрическую проходимость и, как результат, теперь ищу срочно правую сторону обвеса. Да и вообще ТО 10000 на носу. Пока претензий к машине нет. Жду тепла и продолжу совершенствовать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На неделе прошел ТО, без замечаний. Подвеска не разболталась, днище уцелело :-). Эксперимент с внешней шумоизоляцией в целом надо признать удачным, только с правой стороны отошел уголок листа шумки, как раз там где нехватило резиной край промазать в два слоя. А теперь, пока я опять улетел, машинка стоит под сугробам, но уже с наклееной на крышу прозрачной пленкой для защиты от «творчества» пернатых. ТО по чеку обошлось в 2540, все материалы свои общей стоимостью 1670. Итого 4170. В очередной раз убедился что лучше потратить час на наблюдение за ТО из бокса чем ждать полдня звонка, да и мастера работают под присмотром честнее :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну вот, прилетают я значит домой, а ДИЛЕРА В ГОРОДЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Кончилась тверская «автотехника». А до долгопрудного хоть и не край света а всех часа 2 езды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я до работы 1.5 часа еду , так что можно сказать тебе не далеко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну вот, наконкц-то сошел снег!!! Сегодня переобулся на лето. Так непривычно тихо катится летняя резина, аж тишина в салоне звенит теперь родная магнитола играет на 4 ед. громкости вместо 6. Великое все-таки дело шумка, вчера сделал крышу, остались задние двери и резина по всему днищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так непривычно тихо катится летняя резина А я вот на летней почувствовал,насколько даже шипованная зимняя резина тише. Родная летняя резина шумит,аж как серпом по фаберже. Шумка рулит! Везёт у кого она есть Но не у меня! Буду делать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Позавчера успел до дождика заднюю левую дверь зашумить...и в Тверь пришла весна, моросит второй день без умолку, ЖДУ ПОГОДУ :) И еще проснулся сверчок на стыке торпедо и стекла, в аккурат за гарготом приборки, как займусь крайней дверью, так и там уплотнитель какой-нибудь проложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Позавчера успел до дождика заднюю левую дверь зашумить...и в Тверь пришла весна, моросит второй день без умолку, ЖДУ ПОГОДУ :) И еще проснулся сверчок на стыке торпедо и стекла, в аккурат за гарготом приборки, как займусь крайней дверью, так и там уплотнитель какой-нибудь проложу. Была уже не раз тема про этого сверчка-это резонирует с моторного отсека.Загляни в район воздухана,за двигателем-там над трубкой тросика газа шланг в дополнительном чехольчике идет-они соприкасаются и сверчек под приборкой возле стекла.У меня этот кожух почти протерся за год-двусторонним скотчем и трубку и шланг и тишина наступила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мерси!!! сейчас пойду гляну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Звякало именно об стекло... устранил, заодно под капотом еще нашел поле для деятельности Сегодня провел статический замер шума в машине, вот что получилось: Так же провел аналогичный замер на седане 2008 г.в., и пришел к выводу что вся работа по "шумке" сводится к купированию определенного спектра частот (килогерцы), а не шумового давления (децибелы). Так как по уровню шума автомобили практически не отличаются. Стоит отметить что тест проводился в положении "стоя", замеры в движении сегодня удалось провести лишь на Кроссе, так как супруга укатила с тещей по магазинам . Для сравнения : А вот фото замеров уровня шума в движении выложу завтра Кстати если кто знает приличную прогу для андроида чтоб кроме децибелов еще и килогерци меряла вменяемо - буду признателен. Потому как ухо человечье однозначно определяет где тише, а подтверждать это надо цифрами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.