Geely Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 короче звиздец. то ли винты были не докручены, то ли одно из двух. Один винт, крепящий падушку к коробке вылетел, второй сломало. Подушку вывернуло, движок упал разбив обе шаровые. В интернете выяснилось что шаровые продаются только вместе с рычагами в сборе. Щас еду на авторынок узнавать что по чем, ждать релайнса нет ни сил ни возможности. нет. шаровые и и саленблоки можно купить отдельно. и перепресовать, приблезительно не больше пяти тысячь за все вместе с вприсовать выпресовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzver3254 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 уже офтоп пошел, но всё же, шаровые ни где отдельно на эту машину не продаются. На этом же форуме видел, что восьмёрочные подходят, но по факту они совсем другие, так что не знаю как их тулда впресовали. На релайнсе рычаг в сборе стоит 1100, что не такие уж большие деньги по сравнению с 2500 на рынке, так что жду посылку из релайнса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 смотри в базе знаний. Это вот здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1989 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 друг мой а сколько машинка отбегала?у меня такое было,правда больше повезло,один болт выпал,а второй я сидя в машине слышал как хрустнул и после этого я заменил подушку,ничего не снимая а подняв движок домкратом.Но это полбеды а вот то что в магазине продали подушку не правильно запрессованную вот это да!!!!Итог чаще проверяйте все ли болты на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.