_Dmitry_ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У меня климат контроль, и снежинка загорается только при температуре окружающей среды > +5 Т.е. у наших машин - если индикатор горит - значит кондей работает (охлаждает)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У меня климат контроль, и снежинка загорается только при температуре окружающей среды > +5 Т.е. у наших машин - если индикатор горит - значит кондей работает (охлаждает)... У тебя белый салон и другой блок климат контроля. На черном салоне блок показывает снежинку и кнопка подсвечивается в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не так давно заметил, что при обогреве двух зон, например лобового стекла и ног - в ноги воздух идет ощутимо холоднее? В результате ноги замерзают, а тулово потеет. Что за ерунда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 например лобового стекла и ног - в ноги воздух идет ощутимо холоднее? У меня наоборот )) На стекло холодненьким дует, а в ноги теплым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет!!! Машину купил 4 дня назад с климатом. Сегодня включаю кондиционер, у меня стали плавать обороты от 800, до 1100об/мин. И под панелью релюшка щелкает, похоже она то включает то выключает кондер и воздух в салон идет теплый (не охлаждается), я сначала подумал может фрион с завода не заправили. Потом через некоторое время завожу, все кондер работает, дует холодный воздух, что произошло не пойму, какой то глюк был. Подскажите, что это, может у кого так было??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 для Diman163 походу датчик какой то, мне ОД тоже сказать не может так как система рабочая ,но кондей живет своей жизнью единственное сказали если будет так же сразу к ним без записи на диагностику.,Они сами незнают ни фига первый раз сказали что давления не было хотя врут все было проверял у неофициалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Они сами незнают ни фига первый раз сказали что давления не было хотя врут все было проверял у неофициалов. Чтож неофициалы не могли найти причину? Я не стал испытывать судьбу после отзывов о недоливе и передозе фреона. У меня был недолив, причем конкретный. Стравил остатки и заправил норму, + ультрафиолетовой краски заправил для поиска будущих утечек, если таковые будут. И все заработало. Но датчик на испарителе как то близко к нему наверно расположен(частые циклы), но разбирать пока не хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет!!! Машину купил 4 дня назад с климатом. Сегодня включаю кондиционер, у меня стали плавать обороты от 800, до 1100об/мин. И под панелью релюшка щелкает, похоже она то включает то выключает кондер и воздух в салон идет теплый (не охлаждается), я сначала подумал может фрион с завода не заправили. Потом через некоторое время завожу, все кондер работает, дует холодный воздух, что произошло не пойму, какой то глюк был. Подскажите, что это, может у кого так было??? Это не глюк, а нормальная работа кондиционера, при включении идет доп.нагрузка на двигатель, и реле щелкает, когда вентилятор обдува радиатора включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня сегодня обнаружили что внешнего датчика вовсе нет))))) Его криворукие черкесы просто забыли поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Такой вопрос: работает климат-контроль в ручном режиме, обдув включен на лобовое и в ноги, кондиционер работает, почему у меня при этом не очень сильно дует еще и через все передние сопла на торпеде? Если включить обдув только на водителя то поток немного усиливается. У всех так? Или у меня заслонка не до конца закрывается? Еще заметил интересную вещь - если приоткрыть окно или люк то при движении автомобиля начинает дуть из сопел на водителя и пассажира, если закрыть окно или люк то перестает дуть. При этом климат полностью выключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.