volk Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да, сначала прогревает потом поддерживает то прохладным то теплом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кондиционер кстати не включается когда температура ниже +5, даже вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне тоже на нулевое скоро, исправляют без проблем? не ну сначала поерепенились,типа вы путаете,да так у всех/должно быть,но скорее для понту .когда поняли что не правы,сразу согласились исправить.там же всё нарисовано для особо одарённых,их тока надо мордой ткнуть,и всё. зато сяс не парюсь,выключил не выключил,включил не включил!!!!!лично меня напрягало,постоянно забывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А сам то как? Переделал этот косяк? Привет! Да, переделал. Сначала съездил на ТО-2000. Там мне электрик сказал, что у него рука туда не лезет. Сказали надо торпеду снимать, а это дня на три. Я плюнул на всё и переделал сам. И хочу предупредить всех, что если действительно у кого-то с руками проблемы (толстые короткие гнутся плохо), то вам не нужно самим туда лезть. Если я смог здернуть разъем за 10 минут, то ставил его 1,5 часа. Но после сборки нашел куда более легкий способ. Но это о том, что как говорится задним умом мы все горазды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А озвучить этот метод можно? Или описать, если точнее. А то ТО-0 впереди, но опасаюсь, что ответят так-же. Так что предчувствую перспективу самому делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 для тех кто не знает где у них обдув задних пассажиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хммм,..незнаю незнаю,..мы уже сколько раз обращали внимание, когда меньше +5 он даже принудительно не включается, но стоит температуре подняться до +5, он да включается хоть в ручную, хоть автоматически, часто такое бывает когда на улице +3+4, ставишь автомат, пока ездишь, датчик прогревается и показывает уже+5 и подключается кондей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мексиканец Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, не знаю у меня работает при +2 (саратов) хотя датчик прогрелся (стою на стоянкеминут 20) и подвирает на пару градусов реально 0с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну понятное дело, что имеется ввиду температура по датчику, который имеет обыкновение прогреваться на 2-3 градуса, но тем не менее, при +2, у нас не включается, даже вручную. Мож на климатах с темным салоном другой порог стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вопрос: почему на светлом салоне в климате кондиционер не включается если за бортом ниже +5 градусов, а на черном включается? Вот у меня, например, включается даже в -10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.