FAnL Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Жень. Это я понял. Больше никаких перегородок снимать не надо? Сколь конденсата может вылиться ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Снимать ничего больше не надо. Ничего не выливается. Я это делал, когда чистил конденсор. Туда надо было из баллончика пену загонять, вот и снимал эту трубку. Можешь и ты заодно почистить, коль туда полезешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Понял. Спасибо ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 добрый день! в холодное время года меня напрягало то, что в режиме авто постоянно включается кондиционер. а сегодня мне этого не хватает и я начинаю нервничать. у нас два дня идет дождь и стекла мгновенно запотевают, вчера в режиме авто все работало как обычно ( с кондеем) и стекла были чистые, а сегодня горит кнопка авто, а кнопка кондея не горит и стекла запотевают, нажимаешь на кнопку кондиционера - она загорается кондей включается , а кнопка авто гаснет. так и не получилось включить климат в режиме авто. на улице градусов 10 тепла, в машине стоит 21. кто-нибудь может меня успокоить?зы был на обеде дома, заехал в гараж, скинул клему с акума, поставил назад (примерно час машина была в гараже) и заработало в авто режиме, доехал до работы (минут 20) было все нормально, потом завел и снова кондей не работает в авто..в чем может быть проблема?Сейчас более внимательно послушал, оказалось кондей не включается, муфта не щёлкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Какая-то не понятная история. Сейчас скинул клему с акума и снова запустился кондей. Заглушил мотор, сразу завел-кондей не включается. Снова скинул клему, пару раз заводил, пока работает. Думал из-за сырой погоды, влага куда-то попала и мозги отключают кондей, но вроде все сухо.. Хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я точно не помню как у меня работает. Вроде если я включаю зимой печку, то включается и кондиционер. Нажимаешь А/С и он выключается и больше не беспокоит. Но если нажимаешь кнопку обдува стекла то обдув включаетя на полную мощность и включается кондиционер. Обороты вентилятора можно уменьшить, но кондер выключаешь и он тут же снова включается. В остальных режимах в т ч. "на стекло и в ноги" кондер не беспокоит. А вот если наоборот нужно чтобы кондер работал когда холодно, то я так не пробовал наверное это возможно только в режиме обдува ветрового стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 При температурах воздуха ниже -4 град. кондей не включается (не включается сам компрессор), независимо от того горит индикатор кондея или нет. Вот так устроено у нас.При обдуве лобового считай включается авторежим, а в этом режиме индикатор кондея горит всегда. Как только в любом режиме, кроме обдува лобового, нажмёшь на выключение кондея, климат переходит в ручной режим.Посему выбираешь ручной, выкл. кондей, направление лобовое/ноги и нужную Т, как правило град. на 3 выше, чем хочешь иметь в салоне. По крайней мере у моего хэтча так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Даже при минусовой температуре в режиме auto щелкает и тарахтит, то есть ремень крутит компрессор. Вроде как воздух сушится.И у нас в Тюмени иногда бывает так что несколько дней подряд льет дождь и большая влажность, стекла запотевают. Как я понял у dr.zorg кондер не включается, а очень нужно чтобы лучше сушить стекла. Там еще климат морской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Даже при минусовой температуре в режиме auto щелкает и тарахтит, то есть ремень крутит компрессор Как-то неправильно. Ремень крутит шкив всегда, а компрессор включается только когда срабатывает муфта включения компрессора.И картинка из Руководства по Эмгранд FE-3. Там про низкие температуры и написано. Хотя может уже внедрили компрессоры, которые работают и в минусовой ! Т, Руководство-то 2014 года. Как я понял у dr.zorg кондер не включается, а очень нужно чтобы лучше сушить стекла.Тады и надо смотреть на муфту компрессора, на месте ли прижимная пластина. Если на улице "плюс" и тема есть http://www.geely-club.com/forum/topic/5316-mufta-privoda-konditcionera/?p=198187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Хотя может уже внедрили компрессоры, которые работают и в минусовой Дело не в компрессоре... Чтобы исключить обмерзание испарителя электроника не дает включаться компрессору при температуре ниже плюс 4 градуса, только и всего. Лампочка АС может и гореть, но компрессор включаться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.