mb4rever Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня 1.8 темный салон, все работает как положено когда горит значек рециркуляция с салона. а вы попробуйте включить вашу кнопку затем не выключая рециркуляции заглушите двигатель, выташите ключ и через сек 30 снова заведите не включая циркуляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А у меня датчик уличной температуры все время показывает 25" что то не пойму почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В ноги задним дует и шум вполне умеренный. у вас есть обдув для задних пассажиров?? если да, то где стоят дефлекторы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Под передними сидениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Нет это не температура салона, а попросту у меня нет датчика уличной температуры, проверил визуально, пришлось ехать в автосалон и показав мастеру по гарантии пустой разъем предложил им исправить недочет, они любезно согласились и сделали заявку в Москву на поставку датчика, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Согласен, мы тоже не всегда им пользуемся, сейчас холодно, печку в ручном режиме бывает включу на единичку или двойку и всё ок, а так климат, действительно зачем им постоянно то пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А климат чего-то любит кондер включать, даже если на улице холоднее заданной температуры. Это чтоб стекла не потели. + Как уже выше обсуждали оно от солнышка зависит. Интересно, что в ноги дует теплый, а на лобовое - холодненький )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Холодненький что бы не потело, но посмотрим как в минусовую будет работать, по идее климат в -5 не должен включать кондицианирование во избежании обмерзания клапанов и резиновых уплотнителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi30v Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня после того как машина прогреется, если устанавливаешь 23 в салоне, то дует холодный воздух, приходится крутить до 27-28, что бы комфортно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне кажется для поддержания состояния заданной температуры, сначала теплым нагревает, потом поддерживает просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.