FAnL Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да вот как-то так. Проверять нужно сразу и на месте. Я хоть в феврале попался на эту хрень. Получается, что хладагент имеется только для демонстрации, а может элементарно пропустили. Пошёл покурить, а конвейер поехал дальше. И потом первое, что было предложено - ехать в сервис. Моё высказывание касается только того, что сделал я в таком же случае. А вот и сама выдержка и где почитать. 2. Что не покрывается гарантиейГарантия Изготовителя ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие случаи:2.16. Расходные и смазочные материалы, прочие элементы, используемые либоподверженные износу и разрушению при нормальной эксплуатации:- воздушный, масляный, топливный, салонный фильтры- тормозные колодки- свечи зажигания- щетки стеклоочистителей- плавкие предохранители- реле (кроме встроенных в электронные блоки управления)- лампы накаливания- моторное масло, трансмиссионное масло, масло для дифференциалов и насосагидроусилителя рулевого управления- жидкость гидропривода тормозов и сцепления- консистентная смазка- охлаждающая жидкость- электролит- хладагент- жидкость для омывателей стекол и фар- топливо- шины.http://geely-motors.com/sites/default/files/warranty_ec7_2.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Возник вот такой вопрос. Зимой при горящем индикаторе А/С включается ли кондиционер. С моей кочки зрения не должен, потому как система климат-контроля в режиме АВТО (а в этом режиме и горит сей индикатор) сама выбирает все параметры в зависимости от выбранной температуры . Это прочитано в Руководстве по эксплуатации. Да и датчик наружной температуры не должен давать включаться кондею. Кто что думает по этому поводу? И да, конечно ездил зимой при включённом авторежиме, мало этого при включении обдува на оттаивание стекла этот пресловутый индикатор загорается даже в ручном режиме. (Т.е. горящий индикатор не всегда указывает на то что кондей включен?) Всё-таки интересно знать. Лично моё мнение: Можно эксплуатировать климат-контроль зимой в режиме АВТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Можно эксплуатировать климат-контроль зимой в режиме АВТО.Да, Датчики давления и температуры не включат муфту компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Анатолий, уже где-то это обсуждали. Горит индикатор кондея в авто-режиме даже при морозе, но муфта не включается, проверял сам лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я то помню, что всё так оно и должно быть. Только вот прочитал на параллельном, в отзывах, что зимой придётся ездить без режима АВТО. И вроде как недостаток. Отписался, что это не так. НО решил всё-таки ещё раз провентилировать вопрос, раз он возникает.(много умов - быстрее запутаешься ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я то помню, что всё так оно и должно быть. Только вот прочитал на параллельном, в отзывах, что зимой придётся ездить без режима АВТО.Всю зиму проездил в авторежиме, не парился и не жаловался. Жена правда теплолюбивая, постоянно 25 ставила, как тока в машину садилась, приходилось после нее обратно на 22 скидывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А вот датчик температуры хочу как Виктор переделать. А Виктор???А Руслан? ))Кстати, перенос датчика сильно помог. Но проблему на 100% не решил. Где то час по трассе - и опять забывает греть. Но правда манипуляции по перенастройки надо раз в час проделывать, а не постоянно подкручивать температуру туда - сюда, как было ДО переноса датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawuk Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Привет. У меня когда за бортом +2 при включении АВТО режима, индекатор не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Может у тебя более новая версия прошивки блока управления климата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 По логике так и должно быть. Просто сейчас не помню, потому как не заострял на этом внимание. Работает и работает. Греет зимой, холодит летом. Задело то, что на параллельном в Отзывах не разобравшись до конца, сразу было написано, что режим АВТО зимой не работает. Отсюда и обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.