jekpol Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кондер ниже +5 не включается, хотя снежинка будет гореть при этом. Если в этом режиме нажать на кнопку отключения кондея, то и обдув лобового выключается. Что не есть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Надо ещё учитывать, что в светлых салонах климат по другому работает. Там снежинка и индикатор не загорается, и обдув стелка не отрубается при нажатии на кондей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 почему вот так никто не включает? дует только на лобовое скорость регулирует. что ещё надо?Вот теперь когда я посмотрел данное видео, понял, что мы не о том говорили в корне.На видео, режим не в лобовое стекло а в лоб водителю. Это разные вещи.Я же просил показать видео где дует конкретно в ЛОБОВОЕ СТЕКЛО-))) Что бы стрелка смотрела именно в лобовое стекло.Такой режим есть и я о нем уже писал. Считаю, что больше обсуждать по этому поводу нечего.Режим "дуть на лобовое стекло когда хочу" нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Весьма редкий момент, когда климат сам установил обдув ветрового. Это произошло при первом запуске авто после ночи и длилось 1-2 минуты. Потом переключился ноги ветровое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Весьма редкий момент, когда климат сам установил обдув ветрового. Это произошло при первом запуске авто после ночи и длилось 1-2 минуты. Потом переключился ноги ветровое.Вот я об этом и писал на 16 странице. Наконец то доехали-)))И кстати, если вручную в этот момент переключить скорость, то это положение так и останется пока не сменишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Режим "дуть на лобовое стекло когда хочу" нету! Руслан, вот с этим не соглашусь. Конкретно в Руководстве так прямо и называется и роли не играет, как расположены кнопки в ряд или по три в два ряда. И его можно включить когда хочу, а то что одну стрелку на мнемосхеме нарисовали, то это чтобы что-то отличалось. Кстати именно этот режим используется для того, чтобы убрать запотевание стёкол.Если мы рассматриваем переключение режимов селектором MODE. то такого обдува нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 почему вот так никто не включает? дует только на лобовое скорость регулирует. что ещё надо?Вот теперь когда я посмотрел данное видео, понял, что мы не о том говорили в корне.На видео, режим не в лобовое стекло а в лоб водителю. Это разные вещи.Я же просил показать видео где дует конкретно в ЛОБОВОЕ СТЕКЛО-))) Что бы стрелка смотрела именно в лобовое стекло.Такой режим есть и я о нем уже писал. Считаю, что больше обсуждать по этому поводу нечего.Режим "дуть на лобовое стекло когда хочу" нету! как это не о том говорили? вот на этом самом видео я показал как включается обдув лобового стекла! И без разницы куда там показывает стрелка, обдув идет на лобовое стекло и больше никуда не дует. всего то надо попробовать включить ТАК и ручками пощупать куда дует, и после этого делать выводы.или речь шла о включении именно стрелки вне зависимости от направления потока воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Чет я не пойму. Я всегда считал, что по умолчанию забор воздуха идет с улицы а не с салона. Оно и тише, и вроде как правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На климате там как такового умолчания нет. Климат сам определяет (и/или запоминает последнее положение заслонки) когда ему включить с улицы, а когда нет. Единственный раз я наблюдал, когда климат включил в автомате забор воздуха с салона - это стояла жара сильная + машина нагрелась, я ее не проветрил и сразу врубил климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Уже несколько раз замемечал такую ситуацию:еду с включённым климатом, потом нажимаю кнопку выключения, климат выключается и через пару секунд сам снова включается, я снова нажимаю кнопку OFF климат отключается,(сегодня раза три подряд пришлось тыкать кнопку) бывает это не часто, но бывает, может было у кого такое, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.