FAnL Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Посмотри эту тему. На название не обращай внимание. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5791-emgrand-ec7fotootchet-stuk-v-nogakh-voditelia-i-perednego-p/ Ну и посмотри капает или нет из "писюна" кондея/климата.Фото не моё из просторов инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsage Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А у меня датчик уличной температуры все время показывает 25" что то не пойму почему? потому что сам датчик отсутствует, едь к ОД либо заказывай в магазин.У меня тоже не было,ОД поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Работа климата.Помнится, что как то обсуждали про то, что не дует отдельно на лобовое стекло.Результаты диалогов не помню, не вникал сильно.Утверждаю, что отдельно на лобовое обдув есть.Вчера случайно обнаружил как он работает-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня стандарт с климатом и двигадель 1.5. в авто режиме сам определяет куда дуть, при этом выставление температуры не переходит в ручной режим и принудительный обдув лобового работае. при нажатии на откуда забор воздуха переходит в ручной режим, но заслонки остаются в авто режиме и вентилятор то же в авто остается. кондей ниже +5 не включается.если не забуду сегодня вечером сниму видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как бэ поточнее сказать. Принцип работы климата везде одинаков, а для того чтобы расписать все АВТО переключения заслонок, направления потока, и остальных приблуд, то замаешься всё это делать в зависимости от Т окруж. воздуха, в салоне. В программе видать заложено при каких разностях Т куда дуть и откуда.(имеется ввиду снаружи или рециркуляция) А так да как написал Юрий (volk) У меня прошлой зимой была почти всегда постоянная диспозиция в авторежиме "в ноги и вперёд"Что и куда в каком положении дует нарисовано в Руководстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кстати если посмотреть на экранчик климата, то можно заметить что у него есть иконка ЭКО режима, только я так понял у нас он никак не реализован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Только так можно включитьhttp://youtu.be/Cra5YoZHLXM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) почему вот так никто не включает? дует только на лобовое скорость регулирует. что ещё надо?http://youtu.be/FOuzYy-rbQQпоправил видео Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ewgen72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 почему вот так никто не включает? дует только на лобовое скорость регулирует. что ещё надо? Женя, хочу что бы так было, но у меня так не работает. Крутил по разному.Если включаю обдув стекла, то обдувает ноги+лоб. Или только салон. Или только ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет.почему вот так никто не включает? дует только на лобовое скорость регулирует. что ещё надо? Почему никто? Я так включаю когда стекло запотевает. Тока это обдув стекла, как написано в инструкции, а не обогрев. При включении ещё и кондёр включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.