Dangerous Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ребята, время от времени в машине начинает что-то рычать, будто дрелью по асфальту... Как только выключаю климат-контроль перестает. В чем может быть причина?Сегодня столкнулся с такой-же фигней, первый раз. Выкл/Вкл климата выправило ситуацию. На праздники залезу смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Потом расскажите что было) У меня данная проблема куда-то ушла сама собой, уже давно не было слышно гула. Сегодня достал салонный фильтр... ужс... Почистил от мусора и пыли... О проблеме буду говорить на ТО-1 через 4000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Коллеги, прошу извинить, если не совсем в тему, но у меня климат все время показывает температуру за бортом + 10 градусов. Даже сейчас, когда а улице уже - 10. Это неправильные настройки климата или отсутствие датчика температуры наружнего воздуха?Скорее всего Не правильно работает наружный датчик. У меня он(датчик) отсутствовал с завода. Без датчика климат показывал все время +25,а после мойки или дождя-35))) Как то так У меня датчик тоже отсутствует (обнаружил перед радиатором пустой разъем). Сегодня был на ТО-10000, обозначил ОД отсутствие датчика. ОД отказал в установке, мотивировав, что такого не может быть, это не гарантийный случай, и тем, что я должен был обратиться сразу, а не после 10000 км пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Походу у меня опять беда с Климатом... Не выключается компрессор. Обороты держаться на ~1000 и дует прохладный воздух, совсем не холодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 возможно мало фреона и не получается у него создать давление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ехал 6 часов по трассе в нашей жаре - все ок, хватает мощи на охлаждение! И на обгон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsa Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня постоянно происходит запотевание стекол. Незначительное, но заметно. Если много человек в салоне очень быстро начинается запотевание. Всегда езжу в режиме AUTO температура 22. Подскажите это нормально? Или как от этого избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У меня постоянно происходит запотевание стекол. Незначительное, но заметно. Если много человек в салоне очень быстро начинается запотевание. Всегда езжу в режиме AUTO температура 22. Подскажите это нормально? Или как от этого избавиться?У меня много вопросов.... когда салонный фильтр менялся? с фрионом все нормально? дует хорошо холодом???? Если в авто 22, то не нормально..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsa Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) У меня постоянно происходит запотевание стекол. Незначительное, но заметно. Если много человек в салоне очень быстро начинается запотевание. Всегда езжу в режиме AUTO температура 22. Подскажите это нормально? Или как от этого избавиться?У меня много вопросов.... когда салонный фильтр менялся? с фрионом все нормально? дует хорошо холодом???? Если в авто 22, то не нормально..... Салонный фильтр менялся 2 недели назад. Думал в этом причина. При работе климата вопросов не возникает. Все нормально. Но как только небольшая влажность на улице, все стекла начанают потеть. Короче только в жару не потеют стекла. Непонятки............. Изменено 11 августа, 2014 пользователем FAnL Я удивляюсь!!! Есть тема "запотевание стёкол" Что бы там не почитвть, чем забивать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На днях под пассажирским ковриком обнаружил влагу, т.к. в последнее время никто у меня пассажиром не ездил и пролить ничего не мог, появилось подозрение что это вода с трубки климата. Отсюда вопрос подскажите откуда удобнее подлезтьи посмотреть, чтобы поминимому разбирать что то в машине . Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.