alexei116rus Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да надо еще понаблюдать. Один раз он и направление обдува менял. Наверное, если в этом режиме поменять направление обдува, то он уже автоматом переключаться не будет, также как и скоростью вентилятора. Да же если ты в авто режиме потрогаешь скорость вентилятора, то она переходит в ручной режим, так же и направление потоков после вмешательства. То есть у тебя авто-режим, но тебя что то не устраивает, меняй нужный параметр в ручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А вот и нет. Если в режиме Авто - отключить кондей, изменить направление потоков и скорректировать температуру, то он всё равно остаётся в неком "полуавтоматическом режиме", то есть скорость вентилятора регулирует сам. Единственное про заслонку не скажу, если менять её положение в режиме авто, то влияет это на сохранение режима или нет, потому что последний раз проводил подобную манипуляцию зимой и сейчас уже тупо не помню, менялось там или нет. Если в режиме авто потрогать скорость вентилятора, то режим "полуавтоматический" сразу же слетает, но направления обдува менять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Короче, насколько я понимаю при переходе на ручной режим, что поменял, то и остается не изменным и меняется в ручную, остальное так и остается в автоматическом, пока сам в ручную не поменяешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если в режиме авто потрогать скорость вентилятора, то режим "полуавтоматический" сразу же слетает, но направления обдува менять можно. Вадим прав. Если изменить скорость вентилятора в авто режиме, то переходим в ручной режим. А у вас в книжке от машины не прописан алгоритм управления климатом? У меня на форде так. Включаю авто- врубается кондей. Вырубаю кондей- авто остается. Меняю направление обдува- авто остается, меняю температуру- авто остается естественно. Только все тронутые мной функции переходят в ручной режим. Остается только скорость обдува в автомате и заданная температура ( она не влияет на переход из авто в не авто). А как тогда должен авто режим делать погоду в машине? Только скоростью обдува управлять и потоками холодного (с улицы) и теплого (из печки) воздуха. Если тронуть скорость обдува, то мы лишаем его главного режима. И он переходит в ручной, полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Именно так и работает у нас климат. Хоть сообща разобрались. В книжке написано кратко и непонятно. Вот если бы они просто написали - ручное изменение какой либо функции выключает автоматическое управление только этой функции, а другие остются на автомате, то никто бы и не задавал вопросов. Короче переводил явно незнающий человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mk Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Коллеги, прошу извинить, если не совсем в тему, но у меня климат все время показывает температуру за бортом + 10 градусов. Даже сейчас, когда а улице уже - 10. Это неправильные настройки климата или отсутствие датчика температуры наружнего воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Коллеги, прошу извинить, если не совсем в тему, но у меня климат все время показывает температуру за бортом + 10 градусов. Даже сейчас, когда а улице уже - 10. Это неправильные настройки климата или отсутствие датчика температуры наружнего воздуха? Скорее всего Не правильно работает наружный датчик. У меня он(датчик) отсутствовал с завода. Без датчика климат показывал все время +25,а после мойки или дождя-35))) Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хочу задать вопрос тем, у кого климат стоит. Вчера заметил, что в авто режиме климат включил режим обдува только на ветровое стекло. А вот в ручном режиме по кнопке Mode такой режим нельзя включить. У всех так? И еще: сейчас при низкой температуре на улице климат не включает кондей, лампочка не горит, снежинки на дисплее нет. А вот по кнопке обдува ветрового стекла включается и лампочка кондея и снежинка на дисплее. Хотя по ощущениям сам компрессор не включается. Посмотрит кто у себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня все также...но единственное отличие: если температура окруж. воздуха по датчику ниже +5 у меня ни как не загорается лампочка и снежинки нет на дисплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хочу задать вопрос тем, у кого климат стоит. Вчера заметил, что в авто режиме климат включил режим обдува только на ветровое стекло. А вот в ручном режиме по кнопке Mode такой режим нельзя включить. У всех так? И еще: сейчас при низкой температуре на улице климат не включает кондей, лампочка не горит, снежинки на дисплее нет. А вот по кнопке обдува ветрового стекла включается и лампочка кондея и снежинка на дисплее. Хотя по ощущениям сам компрессор не включается. Посмотрит кто у себя? включить можно, выбери mode направление верх на лобовое стекло, еондей тоже при ниже +5 не включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.