Rainbov.67 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да желательно бы отдельно спойлер и пороги интересно сколько бы это стоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 По тюнингу здесь вся инфа http://www.geely-club.com/novosti/novosti-geely/zapchasti-i-tyuning-dlya-geely-mk.htmlRainbov.67Звонишь своему дилеру, оставляешь запрос, если они не тормоза, то быстро узнают у Рэд Драгона, что по чем и в течении какого срока к ним придет то что тебя интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 узнаю сразу скажу есть ли вариант поотдельности взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгрим Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 все дело в том что с диллером нет у меня больше желания связываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгрим Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кто диллер, и почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да просто я по гарантии больше не поеду сам буду делать а без гарантии как с диллером общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abraziv73 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Презентация обвеса от РД 8) [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгрим Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Узнал хороший магазин который продаёт юбку к MK+сполер! http://www.automagazin-77.ru/tuning_geely_mk.htmlСообщения склеены: [time]1275756348[/time])))) Вот так у меня получится скоро!))) [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONI Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 круто смотрится может и себе когда ни будь сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.