черная молния Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 привет всем. не стал заморачиваться со штатными,а взял универсальные резиновые и стали замечательно. хотя бы снег не намерзает на пороги и отваливается легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 привет всем. не стал заморачиваться со штатными,а взял универсальные резиновые и стали замечательно. хотя бы снег не намерзает на пороги и отваливается легко. Фото плиззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот и я тоже вперед поставил резиновые лопухи фирмы Phantom. Хорошо так встали и гораздо больше штатных (один передний сломался, поэтому поменял на резиновые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пока не купил штатные, тоже неделю ездил с универсальными .Может они бывают разные, но те, что были у меня вообще не смотрелись на этом авто, очень большие и нелепые . Потом поставил штатные, которые пластиковые, кстати оббиваю их каждый день на морозе ногой, перед тем, как заезжать в гараж и не чего не ломается и не лопается. P.S. на солярисе, митсубиши, рено и т.д., тоже пластиковые, а не резиновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тоже не почуствовал, что штатные - жесткие. Пару раз загребал ими достаточно твердый снег, двигаясь задним ходом и они не сломались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Фото У меня передние меньше выступают вбок, зато задние большИми лопухами. Твои нравятся больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо, покупал у Дмитрия (Bigfish), он недавно где то писал на форуме, что пришли на продажу, но не могу найти где именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 но не могу найти где именно. Спасибо, я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.