Гость sershl Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всех с Наступающим !! Что-то мне ни чего еще не пришло!!!Может из-за праздников завал наверно на почте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А у меня сегодня лопнул один из брызговиков. У нас вчера утром было +2 и на дороге каша, а вечером -3. Я обычно по приезду куда-либо обстукиваю брызговики, чтобы наст не оставался, а тут забыл. Видимо вся эта каша застыла и когда я поехал, то колесом надорвал его. Я подумал, что поменяю перед на резиновые универсальные, т.к. там больше снега собирается. Резина точно не треснет из-за льда на ней и отрицательных температур воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А у меня сегодня лопнул один из брызговиков. Перед или зад лопнул? Мне один нужен задний, можем скооперироваться и комплект купить еще один ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А у меня сегодня лопнул один из брызговиков. Перед или зад лопнул? Мне один нужен задний, можем скооперироваться и комплект купить еще один ) Лопнул передний левый(водительский), Я временно поставил сегодня резиновые фантомовские брызговики на штатные отверстия. Я так понимаю тебе нужны задние, а мне передние. Тогда да, можно на пару купить и раздербанить пополам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В общем мне теперь надо правую сторону, и перед и зад ) Лопнул передний седня... А фантомовские как встали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну значит мне левую. фантомовские купил в окее за 249р пара. Встали нормально, но пришлось с достаточным усилием их притягивать к кузову и проделать отверстия под стандартные отверстия креплений на кузове. Они больше по площади и с них легче сбивается снег, т.к. они резиновые полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А вообще стоит ли их устанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А вообще стоит ли их устанавливать? Каждый решает сам. Я поставил, зная, что хоть немного спасут от мелких камушков из-под собственных колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 хоть немного спасут Штатные, говорят, хрупкие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 смотря какие считать штатными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.