kws Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У кого универсальные, фото плиззззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Оригинальные крепятся на стандартные шурупы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я на стандартные крепил на клипсы и шуруп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я на стандартные крепил на клипсы и шуруп Это скорее всего надо делать в теплых условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если пластик жесткий то да, да и клипсы задубеют на морозе. я ставил в октябре еще тепло было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Все желательно делать в тепле.И для креплений полезно и для здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jpepil Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас у дилеров 3 тыщи с установкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У нас у дилеров 3 тыщи с установкой А почему так дорого? Наверное брызговики золотые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А почему так дорого? Наверное брызговики золотые? Скорее жадность бездонная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.