jekpol Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Стоят с осени 2013 китайские с алиэкспресса. Сломал один передний, но с помощью металлической сетки и паяльника восстановил, трещины не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот так вот легко сбрасывается снег и лёд с брызговиковНа улице -22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Grin, тоже такие надо-бы приобрести, а то китайские задние уже покоцаны оба, а на перед стоят резиновые-универсальные. Твои смотрятся интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес-3 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Купил я передние и задние брызговики на седан л. локер наш россия. Передние еще как-то вкорячил в родные дырки, правда всего в двух местах держатся. А задние вообще не подходят, прижимаешь верх низ отходит и наоборот, крепления только на саморезах, но вопрос куда? В пустоту бампера или в волосатый локер, а смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес-3 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Посмотрите крепёж для колонок - там пластина под саморез, вот её использовать с обратной стороны бампера!Я их назад в магаз сдал. Буду вырезать из резины или универсальные подискивать. Может они на хетчи идут, а у меня седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.