uvinal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Уже вторая партия брызговиков из Китая накрылась медным тазом, снял оставшиеся, к едрене фене, проект - брызговики закрыт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Уже вторая партия брызговиков из Китая накрылась медным тазом, снял оставшиеся, к едрене фене, проект - брызговики закрыт )))ставь как у меня. Поставил и проблем не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 С февраля 2013 года стоят такие. Ни к чему не призываю, просто констатация факта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ставь как у меня. Поставил и проблем не знаюНеа, никакие больше ставить не буду.С февраля 2013 года стоят такие. Ни к чему не призываю, просто констатация факта. Анатолий, у меня такие почили две пары уже, достаточно раз в хорошей колее проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Андрей ну видать в колею не хилую попадал. Просто тоже ездил по нечищеным дорогам, в т.ч. дачным, да и упирался ими и в поребрик (при съезде или подвижке вперёд аж хрустели, при закрытом окне слышно было) и в снег и по колее ездил. Но не призываю ни к чему. Каждый сам волен делать поступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Неа, никакие больше ставить не буду.дело твое. Я бы тоже не стал ставить, но кузовщик посоветовал поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @FAnL, Привет Воронежу))!Подскажи какой ширины у тебя брызгули и какой покрышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет ростовчанам. По брызговикам завтра. Резина 215/55/R16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @FAnL, резина тоже такая,а вот брызгули покупал(у китайцев не написано под какую ширину резины),пришли под 195,маловато(в прошлом году покупал).Вот задался вопросом пошире найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 По брызговикам: Передний - ширина внизу 230;- выступает вниз от плоскости авто -80; -выступ в бок (вынос по нижней плоскости авто) -70. Задний: -ширина внизу 230; - выступ вниз 50; выступ вбок - 90. Вот такие данные я намерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.