avtovolk Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я себе заказал коврики, брызговики и коврик в багажник. Но ценник получился аховый просто. 117 баксов 45 детали и 72 доставка. в общем коврики с таобао лучше не зпказывать В Украине брызговики родные-600руб,коврик в багажник-520,коврики в салон(по моему1500-не помню,врать не буду),защита пластмассовая колесных арок 1600.Пересылка в Ростов на рейсовом автобусе 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я себе заказал коврики, брызговики и коврик в багажник. Но ценник получился аховый просто. 117 баксов 45 детали и 72 доставка. в общем коврики с таобао лучше не зпказывать В Украине брызговики родные-600руб,коврик в багажник-520,коврики в салон(по моему1500-не помню,врать не буду),защита пластмассовая колесных арок 1600.Пересылка в Ростов на рейсовом автобусе 250 А где именно продают я бы прикупил брызговики и подкрылки. А в китае брызговики 89 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне брызговики не нужны. Брызговики на морозе дубеют и от первой кочки или бордюра рассыпаются. Что с брызговиками, что без них машина вся в грязи. Под брызговики набивается грязь, песок, лед и царапает кузов и бампер. Сомнительные плюсы от наличия брызговиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sershl Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ДОброй ночи подскажите а какие заказывать надо? там у них на сайте ихморе и разные (есть с длинным ухом есть с коротким ,а есть вобще без уха ?) что-то я запутался на седан то какие нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне брызговики не нужны. А про других людей, которые за вами едут вы конечно не думаете. Вам наверное приятно ехать за таким-же эгоистом, который закидывает вас грязью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ДОброй ночи подскажите а какие заказывать надо? там у них на сайте ихморе и разные (есть с длинным ухом есть с коротким ,а есть вобще без уха ?) что-то я запутался на седан то какие нужны? заказывай с ухом длинным и подороже смотри. пару человек на сайте взяли дешевые и лажанулись, они деревянные оказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне брызговики не нужны. А про других людей, которые за вами едут вы конечно не думаете. Вам наверное приятно ехать за таким-же эгоистом, который закидывает вас грязью. От того кто грязью закидывает дистанцию побольше держу и порядок. Не так грязь страшна как камни. Так что дистанцию всегда держать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 заказывай с ухом длинным и подороже смотри. Подороже, это по какой цене? Мне в автосалоне оригинальные предлагали за 800 рублей комплект на 4 колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sershl Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В тюмени в салоне нету а на привозе (рынок) 2 рубля за комплект попросили и то ждать надо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тогда заказывай здесь. НЕ РЕКЛАМА. http://chinaspare.ru/accessories-for-chinese-cars/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.