Аскар Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А я подкрылки и брызговики заказал в L.locker. Ни то, ни то по отверстиям и по размерам не совпадают. Пришлось химичить и дорабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хочу заказать комплект брызговиков с Украины. Кто со мной? Желательно из Самары - что бы не пересылать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllend Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хочу заказать комплект брызговиков с Украины. Кто со мной? Желательно из Самары - что бы не пересылать!! зачем с украины? можно из питера http://photogadgets.ru/avtotovary/accessories/bryzgoviki-geely-emgrand-ec7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 зачем с украины? можно из питера http://photogadgets.ru/avtotovary/accessories/bryzgoviki-geely-emgrand-ec7 это брызговички с китая, ребята прикупили и торгуют, я точноо такие с алибабы за 441р прикупил и поставил, и еще закажу про запас, ставятся за 15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Стоят у меня с Китая, которые жестковатые. Две недели назад было -14 , оббивал слегка ногой снег с них, перед гаражом и передний правый лопнул, но держится. По весне придется все менять на мягкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Стоят у меня с Китая, которые жестковатые. Две недели назад было -14 , оббивал слегка ногой снег с них, перед гаражом и передний правый лопнул, но держится. По весне придется все менять на мягкие. Такая же фигня, и тоже передний правый лопнул, ладно хоть копеечные, не так жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Может их вообще не надо было ставить, раз заводом не предусмотрено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Может их вообще не надо было ставить, раз заводом не предусмотрено? Заводом не предусмотрены и коврики салона и багажника Не, брызговики нужны, с ними машина смотрится лучше, кстати, видел на той нидели белый Эмгранд с белыми брызговиками , интересно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 смотрится лучше Зато катается хуже Как говорится: -Вам любоваться или ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Стоят китайские брызговики, ногами отбивал и ни чего не треснуло, только снег слетел Хотя смотря как по ним долбить. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.