jekpol Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Нормальные они, и гнутся и встали хорошо. Конечно не резина, но жесткость то должна быть у них хоть какая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Появились на авто рынке. 2000р. за комплект (перед,зад), можно сторговаться за 1800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет! Вчера поставил пластиковые подкрылки и брызговики ))) Хочу поделится своими ощущениями..... 1. Подкрылки Novline вызвали двоякие чувства ибо технологических отверстий, что в передних, что в задних намного меньше чем в родных Либо сделай сам, либо Novline посчитал что и этого количества достаточно Но в принципе передние встали идеально, без нареканий. Задние кошмар полный, т.к. с одной стороны не хотел залезать под крыло, а с другой наоборот ))) Но задние оказались короче со стороны двери - получается небольшое отверстие между порогом и подкрылком, куда будет залетать вся грязь и снег с реагентами ((( На выходных буду туда что-то прикручивать дабы закрыть эту пакость. 2. Что касается дружественных китайских брызговиков, точно такая же история - задние сели хуже передних. Не знаю с чем это связано, но передние сели четко, а сзади зазор между брызговиком и бампером 0,5 мм. Не сказать чтобы это было для меня критично, честно говоря расстроился только из-за того что не идеал А в общем брызговики на 5+ К сожалению фоток не делал, т.к. работал на улице около гаража на ветру и руки иногда коченели, не до фоток - побыстрей бы закончить и домой, в теплую ванну залезть погреть ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет! Вчера поставил пластиковые подкрылки и брызговики ))) Хочу поделится своими ощущениями..... 1. Подкрылки Novline вызвали двоякие чувства ибо технологических отверстий, что в передних, что в задних намного меньше чем в родных Либо сделай сам, либо Novline посчитал что и этого количества достаточно Но в принципе передние встали идеально, без нареканий. Задние кошмар полный, т.к. с одной стороны не хотел залезать под крыло, а с другой наоборот ))) Но задние оказались короче со стороны двери - получается небольшое отверстие между порогом и подкрылком, куда будет залетать вся грязь и снег с реагентами ((( На выходных буду туда что-то прикручивать дабы закрыть эту пакость. 2. Что касается дружественных китайских брызговиков, точно такая же история - задние сели хуже передних. Не знаю с чем это связано, но передние сели четко, а сзади зазор между брызговиком и бампером 0,5 мм. Не сказать чтобы это было для меня критично, честно говоря расстроился только из-за того что не идеал А в общем брызговики на 5+ К сожалению фоток не делал, т.к. работал на улице около гаража на ветру и руки иногда коченели, не до фоток - побыстрей бы закончить и домой, в теплую ванну залезть погреть ся Ну вот, а я в будущем хотел именно эти подкрылки ставить, но слава богу ещё штатные в порядке, эксплуатирую их уже второй год и с заменой теперь точно торопиться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет! Вчера поставил пластиковые подкрылки и брызговики ))) Хочу поделится своими ощущениями..... 1. Подкрылки Novline вызвали двоякие чувства ибо технологических отверстий, что в передних, что в задних намного меньше чем в родных Либо сделай сам, либо Novline посчитал что и этого количества достаточно Но в принципе передние встали идеально, без нареканий. Задние кошмар полный, т.к. с одной стороны не хотел залезать под крыло, а с другой наоборот ))) Но задние оказались короче со стороны двери - получается небольшое отверстие между порогом и подкрылком, куда будет залетать вся грязь и снег с реагентами ((( На выходных буду туда что-то прикручивать дабы закрыть эту пакость. 2. Что касается дружественных китайских брызговиков, точно такая же история - задние сели хуже передних. Не знаю с чем это связано, но передние сели четко, а сзади зазор между брызговиком и бампером 0,5 мм. Не сказать чтобы это было для меня критично, честно говоря расстроился только из-за того что не идеал А в общем брызговики на 5+ К сожалению фоток не делал, т.к. работал на улице около гаража на ветру и руки иногда коченели, не до фоток - побыстрей бы закончить и домой, в теплую ванну залезть погреть ся по окончании работ, залей фотку уж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как буду заделывать дырки обязательно фотки выложу. И кстати, кто делал антикор у ОД - прошу проверьте наличие этого антикора на колесных арках (изнутри естественно). У меня не было.... Взял баллон Тектила и залил там все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как буду заделывать дырки обязательно фотки выложу. И кстати, кто делал антикор у ОД - прошу проверьте наличие этого антикора на колесных арках (изнутри естественно). У меня не было.... Взял баллон Тектила и залил там все. А его там и не будет, динитрол на арки идёт отдельной оплатой, по крайней мере у нас так, я отдельно заказывал житкие локера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да у задних брызговичков имеется зазор после установки. но зато сверлить не надо . отвалится новые поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да у задних брызговичков имеется зазор после установки. но зато сверлить не надо . отвалится новые поставлю согласен на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Задние брызговики вообще оттапыриваются, когда близко к бордюру подъезжаешь я потом рукой поправлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.