Foliant Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Думал вообще то над белыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какого бы цвета не была бы машина брызговики должны быль черными . Другие цвета смотрятся как колхоз (имхо). По типу полуспортивных пацанских машин с надписями Sparco. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какого бы цвета не была бы машина брызговики должны быль черными . Другие цвета смотрятся как колхоз (имхо). По типу полуспортивных пацанских машин с надписями Sparco. 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 брызговики должны быль черными Должны но не обязаны. На вкус и цвет, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Есть ещё вот такой вариант:http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Car-Mudguards-High-quality-car-Mudguards-for-Geely-Emgrand-EC8-EC7-EC7-RV-one/805880265.html Правда долго ждать, зато бесплатная доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Так получается в итоге только 2 варианта: 1-й: покупать брызговики у дилера или в интернет магазине (русском) с наценкой 300-400% 2-й: заказать в Китае, Алиэкспресс и т.д. Не рассматриваем универсальные!!! такие я могу и из листа резины толстой вырезать на заводе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Зачем их вообще ставить?У нас колесо утоплено в арку и брызговики не особо то и нужны.Зимой большая вероятность их поломать и повредиться лкп в месте их крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Зачем их вообще ставить?У нас колесо утоплено в арку и брызговики не особо то и нужны.Зимой большая вероятность их поломать и повредиться лкп в месте их крепления. Вот и меня мучает вопрос, хочу заказать на Алиэкспресс, пришлют какие нибудь дубовые брызговики? Может кто нибудь там заказывал, и выдаст рецензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Заказал на алиэкспрессе, жду. Пошли дожди и сразу увидел где забрызгивает грязью, это как раз нижняя часть двери и порог. Так что все-таки нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Заказал на алиэкспрессе, жду. Пошли дожди и сразу увидел где забрызгивает грязью, это как раз нижняя часть двери и порог. Так что все-таки нужны! да я заметил разницу с ними и без,теперь моя дверь не пачкается и грязь не летит на задний бампер вывод один ----нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.