jesenesek Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Купил себе универсальные все 4 ,скоро буду ставить,резина мягкая,зимой не трескается со слов продавца,а так посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на экзитсе нет локкеровских брызговиков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на экзитсе нет локкеровских брызговиков.. так на самом локере закажи www.locker.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Интересно а от Тойоты Короллы подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Выкинул вчера брызговики универсальные,полная шляпа,поставил оригинальные,заказывал 1100руб,стали в штатные отверстия все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Выкинул вчера брызговики универсальные,полная шляпа,поставил оригинальные,заказывал в 1100руб,стали в штатные отверстия все отлично Смотря какие универсальные,они разные бывают,из резины,из пластика,из резины почти пластиковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я считаю, что если заводом не предусмотрены брызговики, то и не стоит заморачиваться. Три года проездил на Пассате и даже в голову не пришло что либо колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я считаю, что если заводом не предусмотрены брызговики, то и не стоит заморачиваться. Три года проездил на Пассате и даже в голову не пришло что либо колхозить. На пассате лкп лучше намного вот там и не приходилось тебе думать,а здесь надо если не хочешь вокруг арки стертую краску.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот именно, что на Эмграндах арки колес продуманы до мелочей. Проехал 13000 км и ни одной царапины от камней нету на арках задних колес. На Пассате же для предотвращения сколов наклеена бронированная пленка. Предлагаю и здесь подумать над этим. Скоро решусь. Так для профилактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Смотря какие универсальныеставил резиновые универсальные,пластиковые такие же,суть в том что они прямые,а на оригинальных выемка внутри,вперед универсальные подходят,а сзади они ракульно становятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.