_Dmitry_ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Из 4ех штатных, зиму пережил только один. Буду ченить помягше стявить, поэластичнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 За 4 года на своей отломал только один задний (снял и заклеил, уже 2 года стоит), и то наехал сам на бордюр. А так, сколько раз упирался ими в сугроб и ничего. Но спереди, хоть и есть брызговики, но все-равно пескоструит пороги. А ставить длиннее, чем штатные будет колхозно выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Из 4ех штатных, зиму пережил только один. странно, у нас все на месте, хотя эта зима преподносила много сюрпризов, которые собственно продолжаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну вот, накаркала... всю зиму проездили и вот сегодня 27 марта оторвала передний левый брызговик о сугроб... сама виновата конечно, была бы аккуратнее, все было бы на месте) Но главное, что он не потерялся, а остался висеть на одном креплении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Аналогично, как у Димы. Пережил зиму только один задний. Второй задний в багажнике ездит. С задними буду крепления придумывать. С передними один отломился, потерян. Второй сломанный в багажнике. Вперед думаю более эластичные ставить. Кто какие посоветует? Фантом? Элегант? У кого-то каталожные номера есть? Я так понимаю, если ставят элегант, то №1 (передние) и №2 (задние). Задумался какие из элеганта ставить, по логике надо ставить №1, но №2 побольше... У кого стоят элегант отзовитесь, как зиму перенесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Элегант это же вроде универсальные брызговики, могут и не подойти. Вот по этим каталожным номерам брызговики специально для Geely Emgrand: EMGF.75.05.F10 и EMGF.75.05.E10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если они как и из Китая из дубового полиуретана, то также отколятся. Только стоят они не хило так под 1000. Легче универсальные резиновые за 300 взять, но они точно резиновые. Тут уже люди ставили вроде элеганты. Тем более я только передние универсальные поставлю, задние родные останутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я фантом спереди поставил. Нормально стоят, зиму отходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Заехал седня на Фучика и купил комплект родных (дубовых) за 1000р Буду переобуваться на лето - поставлю на место ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот брызговики которые ставятся у официалов: http://autostil77.ru/shop/manufacturer/emgrand-2011/bryzgoviki-originalnye.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.