Перейти к содержанию

Брызговики на Emgrand EC7

LE}{US
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всех с Наступающим !! Что-то мне ни чего еще не пришло!!!Может из-за праздников завал наверно на почте!

А у меня сегодня лопнул один из брызговиков. У нас вчера утром было +2 и на дороге каша, а вечером -3. Я обычно по приезду куда-либо обстукиваю брызговики, чтобы наст не оставался, а тут забыл. Видимо вся эта каша застыла и когда я поехал, то колесом надорвал его. Я подумал, что поменяю перед на резиновые универсальные, т.к. там больше снега собирается. Резина точно не треснет из-за льда на ней и отрицательных температур воздуха.

В 29.12.2012 в 06:59, rombl4_spb сказал:
А у меня сегодня лопнул один из брызговиков.

Перед или зад лопнул? Мне один нужен задний, можем скооперироваться и комплект купить еще один )

В 29.12.2012 в 08:48, _Dmitry_ сказал:

Цитата
А у меня сегодня лопнул один из брызговиков.

Перед или зад лопнул? Мне один нужен задний, можем скооперироваться и комплект купить еще один )

Лопнул передний левый(водительский), Я временно поставил сегодня резиновые фантомовские брызговики на штатные отверстия.

Я так понимаю тебе нужны задние, а мне передние. Тогда да, можно на пару купить и раздербанить пополам)

В общем мне теперь надо правую сторону, и перед и зад )

Лопнул передний седня...  А фантомовские как встали?

Ну значит мне левую. фантомовские купил в окее за 249р пара. Встали нормально, но пришлось с достаточным усилием их притягивать к кузову и проделать отверстия под стандартные отверстия креплений на кузове. Они больше по площади и с них легче сбивается снег, т.к. они резиновые полностью.

А вообще стоит ли их устанавливать?

В 13.01.2013 в 23:01, Angel сказал:
А вообще стоит ли их устанавливать?

Каждый решает сам. Я поставил, зная, что хоть немного спасут от мелких камушков из-под собственных колес.

В 14.01.2013 в 03:42, dedulik сказал:
хоть немного спасут
Штатные, говорят, хрупкие!

смотря какие считать штатными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...