LE}{US Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто задумывается брать брызговики? Отец говорит царапаются бампера, от летящего из под колес песка, причем как спереди, так и сзади. На украине люди из Китая заказывают. С taobao. Колхозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я себе заказал коврики, брызговики и коврик в багажник. Но ценник получился аховый просто. 117 баксов 45 детали и 72 доставка. в общем коврики с таобао лучше не зпказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я себе заказал коврики, брызговики и коврик в багажник. Но ценник получился аховый просто. 117 баксов 45 детали и 72 доставка. в общем коврики с таобао лучше не зпказывать там есть прикольные. в России таких не найдешь. А просто резиновые то действительно лучше в России брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А нужны ли брызговики? Лететь в любом случае будет, просто прд другим углом. Обратите внимание на дороге без брызговиков ездят мерседесы, ауди, фольцы. И ничего ездят + есть шанс оторвать брызговики зимой. Нужны всетаки брызговики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нужны всетаки брызговики?Я всётаки склоняюсь к тому, что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А нужны ли брызговики? Лететь в любом случае будет, просто прд другим углом. Обратите внимание на дороге без брызговиков ездят мерседесы, ауди, фольцы. И ничего ездят + есть шанс оторвать брызговики зимой. Нужны всетаки брызговики? В эти машины инженерами закладывалась функция закидывать грязью, тех, кто сзади По факту так и есть, как ты пишешь: оба передних брызговика у себя я оторвал зимой на ледяных буераках во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ковры от Авенсиса один в один 1200 рублей на любом авторынке, от темы не уходим где взять БРЫЗГОВИКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну не раз же уже обсуждалось... Брызговики можно взять либо у дилера (дорого), либо из Китая (дешевле). Других вариантов пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Брызговики можно взять либо у дилера (дорого), либо из Китая (дешевле). Других вариантов пока нет... Можно ещё на авторынке купить резиновые универсальные и поставить на саморезы. Смотрится шикарно. Цена вороса меньше, чем у дилера. Так же есть огромное преемущество, что можно сразу взять и померять на машину. А не ждать несколько недель, затем распаковать коробку и ждать чуда. Можно получить совсем не то, что было на фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А я задний правый уже потерял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.