Рустам163 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Олег, у нас на дзержинке-юбилейная "МАРС". левый вход и справа девушка Анна продает и возит под заказ что захочешь. Так у неё всегда все фильтра для нас есть. и по хорошим ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем привет. Спасибо Рустам за инфу, будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я поставил себе фильтр Blue Print ADT32276. Встал как родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я kneht/mahle покупал, дороговато конечно, но исполнение супер просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я kneht/mahle покупал, дороговато конечно, но исполнение супер просто.Он конечно хороший без спору. Но как то и обычный не дорогой вроде справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Поменяли мне на очередном ТО воздушный фильтр ДВС.Отьездил на нем месяц.Вчера вскрыл,а он чистый,ни одной пылинки.Как так?Ведь езжу я по дороге,на которой все стекла закрыты,иначе вся пыль внутри салона окажется.Может у меня тоже в обход фильтра сифонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Чистый сверху или с обоих сторон? В обход фильтра не получится. Чтобы движку воздуха хватало в обход фильтра, то там такая дырень будет, которую ты точно заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Чистый сверху или с обоих сторон? В обход фильтра не получится. Чтобы движку воздуха хватало в обход фильтра, то там такая дырень будет, которую ты точно заметишь.Чистый с обоих сторон.Как в хирургическом отделении.Я даже немного пыльными руками его замарал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.