fas-05 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну дуумаю да. Хотя как будет с финансами неизвестно. Мож придется что то подешевле брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тоже долго думал что взять... Особенно вспомнил, как в качестве допов дилер предлагал Amtel за 25 тыр, при его то стоимости 12-13 т.р.)))) Из бюджета смотрел Kumho KW22, Tigar Sigura Stud, Nordman 4... Но везде в интернет-магазинах только приемлемые цены, а тут еще плюсовалась шиномонтажка... В центрах, где шиномонтаж бесплатный цены на шины гораздо выше... В итоге взял самую дешевую hakky + шиномонтаж... Надеюсь резина не разочарует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я наверно буду брать Kumho, думаю по цене качеству "золотая середина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тут согласен, во многих магазинах она идет хитом продаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если что, то Bridgestone принадлежит крупнейший пакет акций финского производителя шин Nokian, а обращая внимание на их практически одинаковую ценовую политику и практически одинаковое соотношение положительных/отрицательных отзывов, смело можно сделать вывод, что едва ли шины одного ценового диапазона у Bridgestone и Nokian будут чем-то серьезно различаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alBoo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Взял Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/65 R15 посмотрим как она поедет по суровым ульяновским дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Взял Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/65 R15 посмотрим как она поедет по суровым ульяновским дорогам Тоже как бюджетный вариант можно рассмотреть.Цена на 400р дороже чем кумхо. У другана были Cruiser 5000, говорит очень шумные. Но на вкус и цвет..... Думаю уже пора темку отдельную по шинам сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ко всем хорошо отношусь, но блин так тяжело найти нужную тему!!! зачем вы в бортовиках о шинах болтаете? приходится куеву тучу перечитвать чтобы че-то интересное вычитать! я без наезда, я за экономию времени ) п.с. спасибо за совет по шинам. тоже думаю над этой темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите какой размерности у нас гайки на колесах? М12*1,25 или М12*1,5? Вроде бы как М12*1,5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenoman Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Подскажите в стандарте ремни безопасности по высоте регулируются?Сиденье водителя как в комфорте тоже с регулировками во всех направлениях(+поясничная)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.