Перейти к содержанию

Черный Standart 1.5 Пермь

LE}{US
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

На параллельном форуме Владимир СпБ подобрал вот такой "для тех кого интересует марка: TITAN ASIA SILVER 6CT-62"

В 18.02.2015 в 16:04, LE}{US сказал:

Из пяти предложенных вариантов, кто за какой?

ТЮМЕНСКИЙ АККУМУЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД, обратная полярность у всех, габариты 242-175-190:

1) PREMIUM 6СТ-64 L. Ток холодного пуска (EN) - 590

2) ТАЙГА 6СТ-63 L. Ток холодного пуска (EN) - 575

3) ТАЙГА 6СТ-56 L. Ток холодного пуска (EN) - 500

4) STANDARD 6СТ-60 L. Ток холодного пуска (EN) - 520

5) STANDARD 6СТ-55 L. Ток холодного пуска (EN) - 500

Я изначально был за первый вариант. Но если рассматривать наиболее близкий к рекомендуемой емкости, то я за третий вариант тогда...

В общем какой наиболее оптимальный?

2) ТАЙГА 6СТ-63 LТок холодного пуска (EN) - 575

В 16.03.2015 в 10:22, LE}{US сказал:

Да, иначе не прижать никак. Оказывается родной аккумулятор довольно большой( А на новом еще в добавок верхние углы сдвинуты относительно корпуса самого аккумулятора.

Верхний угол родного в разрезе:

_______

| |

| |

На новом:

_____

_| |_

| |

А крепеж рассчитан только на параллелепипед((

Аккумулятор у нас это, конечно, та еще лотерея, кому в первые месяцы по гарантии меняли, у кого еще до сих пор бегают...

А кому то на следующий день(мне)

Sever_NV сказал:

2) ТАЙГА 6СТ-63 L. Ток холодного пуска (EN) - 575

Решили перестраховаться и взять меньшей емкости, вдруг  генератор будет не справляться. К сожалению 56 Тайгу завод перестал делать(

Тюменский взяли еще потому, что брали у официального дилера. Тут я думаю исключена вероятность контрафакта.

Вопрос электрикам! Хочу поставить в машину активную комбинированную внутрисалонную антенну TV-FM. Вопрос по подключению усилителя, как лучше всего запитать?

1) От синего провода магнитолы (он слаботочный, но антенна не должна много жрать).

2) Через реле, с использованием синего провода, как сигнального.

Что посоветуете? Если делать по первому варианту, есть смысл ставить предохранитель в линию? Если делать по второму, какое реле может подойти?

Я знаю только стандартные 4 контактые, но мне вроде как необходимо 3 контактное реле...

pavel43rus сказал:

Первый или от провода АСС.

Павел, спасибо за ответ. Как считаешь предохранитель стоит врезать в линию? Хотя по сути потребление до 100 мА вряд ли потребует предохранителя...

Тогда скорее всего остановлюсь на подключении через синий провод.

LE}{US сказал:

Как считаешь предохранитель стоит врезать в линию?
Нет.

Итак, пробег скоро перевалит за 60000. В выходные поменяны голодки вкруг. Заказывал оригиналы, т.к. хороший неоригинал стоит раза в 2 дороже( А докатать эти диски хватит и этих колодок)

Самостоятельно (без специнструмента) не удалось вкрутить задние цилиндры. В итоге забили на это дело, сделали в сервисе, ибо время дороже, не хотелось все выходные убить на машину. Также настал пушной зверек заднему правому подшипнику ступицы. Есть люфт.

По информации с форума у нас ступица только в сборе. Отдельно подшипник не поменять. Да их и нет в продаже(

Заказали заднюю ступицу 1064001293, дней через 10-12 должна придти. Ждемс)) Как придет, постараюсь сделать фотоотчет по замене.

Ступица пришла. В выходные благополучно заменили. Создал соответствующую тему. За фотоотчетом сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...