FAnL Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На параллельном форуме Владимир СпБ подобрал вот такой "для тех кого интересует марка: TITAN ASIA SILVER 6CT-62" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 18.02.2015 в 16:04, LE}{US сказал: Из пяти предложенных вариантов, кто за какой?ТЮМЕНСКИЙ АККУМУЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД, обратная полярность у всех, габариты 242-175-190:1) PREMIUM 6СТ-64 L. Ток холодного пуска (EN) - 5902) ТАЙГА 6СТ-63 L. Ток холодного пуска (EN) - 5753) ТАЙГА 6СТ-56 L. Ток холодного пуска (EN) - 5004) STANDARD 6СТ-60 L. Ток холодного пуска (EN) - 5205) STANDARD 6СТ-55 L. Ток холодного пуска (EN) - 500 Я изначально был за первый вариант. Но если рассматривать наиболее близкий к рекомендуемой емкости, то я за третий вариант тогда... В общем какой наиболее оптимальный?2) ТАЙГА 6СТ-63 L. Ток холодного пуска (EN) - 575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 10:22, LE}{US сказал: Да, иначе не прижать никак. Оказывается родной аккумулятор довольно большой( А на новом еще в добавок верхние углы сдвинуты относительно корпуса самого аккумулятора.Верхний угол родного в разрезе:_______| || | На новом: ______| |_| | А крепеж рассчитан только на параллелепипед(( Аккумулятор у нас это, конечно, та еще лотерея, кому в первые месяцы по гарантии меняли, у кого еще до сих пор бегают...А кому то на следующий день(мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Sever_NV сказал: 2) ТАЙГА 6СТ-63 L. Ток холодного пуска (EN) - 575Решили перестраховаться и взять меньшей емкости, вдруг генератор будет не справляться. К сожалению 56 Тайгу завод перестал делать(Тюменский взяли еще потому, что брали у официального дилера. Тут я думаю исключена вероятность контрафакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вопрос электрикам! Хочу поставить в машину активную комбинированную внутрисалонную антенну TV-FM. Вопрос по подключению усилителя, как лучше всего запитать?1) От синего провода магнитолы (он слаботочный, но антенна не должна много жрать).2) Через реле, с использованием синего провода, как сигнального. Что посоветуете? Если делать по первому варианту, есть смысл ставить предохранитель в линию? Если делать по второму, какое реле может подойти? Я знаю только стандартные 4 контактые, но мне вроде как необходимо 3 контактное реле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Первый или от провода АСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 pavel43rus сказал: Первый или от провода АСС.Павел, спасибо за ответ. Как считаешь предохранитель стоит врезать в линию? Хотя по сути потребление до 100 мА вряд ли потребует предохранителя...Тогда скорее всего остановлюсь на подключении через синий провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 LE}{US сказал: Как считаешь предохранитель стоит врезать в линию?Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Итак, пробег скоро перевалит за 60000. В выходные поменяны голодки вкруг. Заказывал оригиналы, т.к. хороший неоригинал стоит раза в 2 дороже( А докатать эти диски хватит и этих колодок) Самостоятельно (без специнструмента) не удалось вкрутить задние цилиндры. В итоге забили на это дело, сделали в сервисе, ибо время дороже, не хотелось все выходные убить на машину. Также настал пушной зверек заднему правому подшипнику ступицы. Есть люфт. По информации с форума у нас ступица только в сборе. Отдельно подшипник не поменять. Да их и нет в продаже(Заказали заднюю ступицу 1064001293, дней через 10-12 должна придти. Ждемс)) Как придет, постараюсь сделать фотоотчет по замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ступица пришла. В выходные благополучно заменили. Создал соответствующую тему. За фотоотчетом сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.