olg Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Пришли свечи. Оказывается ещё на прошлой неделе.Торчки, иридий. Цена 2400 р за 4 шт. В целом впечатления качественного продукта.Хотел отдельно сфотографировать тонкий электрод, но макрорежим у меня на телефоне вообще никакой.Когда получится поменять также отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Дороговато.Я так понимаю с "Алика" посылка?!И кстати,неплохо было бы рассказать про разницу,после замены.Как там детонация,расход и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Высокая цена потому что свечи иридиевые.Сначала хотел ngk но с ростом курса бакса цены на них сильно выросли до 1200-1300 за штучку.На иридиевые свечи производители заявляют ресурс 100.000 км. Вроде как.Обычные можно в 200 р/шт уложиться.У меня на старом авто стояли ngk, ЭЗ, finwhale - вообще никакой разницы не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Пришли свечи. Оказывается ещё на прошлой неделе.Торчки, иридий. Цена 2400 р за 4 шт.DSC_2652.JPGDSC_2650.JPGDSC_2654.JPGDSC_2656.JPGВ целом впечатления качественного продукта.Хотел отдельно сфотографировать тонкий электрод, но макрорежим у меня на телефоне вообще никакой.Когда получится поменять также отпишусь.писец ))) у нас K6RIU 183р за свечку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 писец ))) у нас K6RIU 183р за свечку ))) Это где такие цены?У того же продавца на aliexpress K6RIU стоят 500 р за свечку.ЭЗ А17ДВРМ - 70 р/шт. Помню брал такие на 2112 в автомагазине по 40 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Это где такие цены?У того же продавца на aliexpress K6RIU стоят 500 р за свечку.ЭЗ А17ДВРМ - 70 р/шт. Помню брал такие на 2112 в автомагазине по 40 руб.зчтут.рф , в автодоке рублей на 40 дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 https://m.youtube.com/watch?v=GkdaSda7nHQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Сначала хотел ngk но с ростом курса бакса цены на них сильно выросли до 1200-1300 за штучку.Я бы поставил обычные NGK и не парился.Они отлично себя ведут. Менял их каждые 20000 км. Хотя и не было необходимости. 600 руб за 4 штучки не много, можно и менять.Замена стоит 500 руб или бесплатно но самостоятельно.Иридий есть смысл ставить на двигатели где замена свечей на пол дня и дорого.Они же отличаются только ценой и сроком эксплуатации.Тут как говориться хозяин барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Там вопрос в резьбе был, но я, с этим разобрался, надо будет позже написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Поставил "Приоритет" группа Бош, месяц полёт норм. 300р. комплект. До них стояли иридиевые, горят к 50т.км. без разницы, кто производитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.