olg Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Как раз этот каталог и смотрел. Там почему то нет свечи с буквой L в обозначении (удлиненная).Хотя судя по информации в табличке с длиной резьбы все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 И интересно, что значат эти цифры, наверное давление в МПа 16, 20, 22.Для интересу https://amastercar.ru/articles/electrical_equipment_of_car_10.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Всё понятно. Время покажет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Далёк я был от истины. Интересно, что таких свеч, как у нас стоят с завода, torch KL6RTC не купить и характеристик на них не нашёл. Сайт torchgroup предлагает поставить K6RTM3 и пр. У них длина резьбы 28 мм. Если взять denso там резьба 26,5 мм. Получается denso уже не подойдут? А может торч тоже 26,5. Наверное лучше выкрутить свечу и по ней подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 таких свеч, как у нас стоят с завода, torch KL6RTC не купитьЗДЕСЬ есть. Понятно, что проверяем продавана и на свой страх и риск. Но пишет продаван, что он официал Торч.И ЗДЕСЬ присутствуют для Эмгранд нью. Что-то всё убрали по этой ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stulive Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, недавно приобрел емгранд 7 1.5 мотор 2016 года рестайлинг, и как понял там уже стоят не такие свечи как в дорестайле.Помогите найти аналоги (Torch у нас не продают, или ждать нужно месяц если заказывать с алиэкспресс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Я заказал torch на али экспресс 2 недели назад. Надеюсь когда-нибудь прийдут. Был вариант с ngk но цены на них сильно выросли. У меня двигатель 1,8, у тебя 1,5 могут отличаться. Опять же если они отличаются то проблем с поиском должно быть меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Магазин Torch official store.Не знаю как ссылку кинуть из приложения. Еще есть у них клуб TORCH в VKhttps://vk.com/public197484413Можно задать вопросы.Если нужно, подберут свечи под ваш авто.Если мне что то прийдет отпишусь. Выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stulive Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Спасибо, посмотрю их магазин на алике. Но все же если кто знает подскажите аналогиVK зайти не могу, он у нас заблокирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Спасибо, посмотрю их магазин на алике. Но все же если кто знает подскажите аналогиVK зайти не могу, он у нас заблокированУ меня вообще нету аккаунта в контакте. Вот конкретно на эту страничку torch VK можно зайти без регистрации. И там есть ссылка на их магазин. Кстати пятью постами выше модератор Анатолий указал ссылку на этот магазин.Из аналогов NGK Lzfr6ai. Но это то что искал я для двигателя 1,8 2016 г, длина резьбы 28 мм. Какая длина резьбы на 1,5 я не знаю, но в этом магазине обязательно подскажут.Вдруг 19 мм. Если 26,5 мм то там много вариантов появляется например denso ikh20tt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.