RuslanD Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Дошло дело до замены свечей..да не тут-то было. как и ожидалось, что-то где-то не дочитал, не доглядел. мои свечи с длинной резьбой. номер 1016050983 . но теперь не пойму: свечи продаются поштучно или комплектом? или каждый дрочит продает как хочет? короткие свечи купил поштучно по 56 рэ/шт, а те что мне нужны стоят 280 рэ, только не понятно это одна?? если так то это дорого, мне кажется. какие свечи посоветуете с длинной резьбой?Купи NGK и не парься. Все четыре в районе 500 руб выйдут. Только бери в нормальном магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @RuslanD,а какие характеристики кроме размера? Или пофигу? Все одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 RuslanD,а какие характеристики кроме размера? Или пофигу? Все одинаковые?Неее. Там есть определенные естественно. Со своим зазором и длиной.Могу позже скинуть номер или кто то щас скинет. У меня в машине лежит коробочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @RuslanD,хорошо. Жду номер. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Дошло дело до замены свечей..да не тут-то было. как и ожидалось, что-то где-то не дочитал, не доглядел. мои свечи с длинной резьбой. номер 1016050983 . но теперь не пойму: свечи продаются поштучно или комплектом? или каждый дрочит продает как хочет? короткие свечи купил поштучно по 56 рэ/шт, а те что мне нужны стоят 280 рэ, только не понятно это одна?? если так то это дорого, мне кажется. какие свечи посоветуете с длинной резьбой?Купи свечи Denso K20TT или Denso K16TT рублей 500 за комплект(4шт.). Отличные свечи многие Эмграндоводы их используют и я в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Купи свечи Denso K20TT или Denso K16TTПодтверждаю, тоже езжу на Denso K20TT, хорошие и не дорогие свечи, NGK не советовал бы, их довольно часто подделывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @володя николаевич, они короткие? Мне нужны длинные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 они короткие? Мне нужны длинныеУ нас самые обычные свечи со стандартной длиной резьбы - 19мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 У нас самые обычные свечиа у нас (fe3) самые обычные , но длинные 25 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @володя николаевич, они короткие? Мне нужны длинныеПриди в магазин со старой свечой приложи к новой ,в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.