Перейти к содержанию

Свечи для Emgrand

LE}{US
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Не, свечи не только зазором живы. На изоляторе трещинки могут пойти, а по ним ток на массу пойдет (цилиндр начнет давать пропуски и скоренько угробит лямбды и катализатор). Но пока этого не произойдет, не вижу чем может отличаться дорогая свечка от не дорогой.

Поставил NGK BKR6E артикул 6962 зазор 0,8, проехал 1000км, полет нормальный.

Проехал на родных TORCH 60450 км.,поменял только из-за того,что как бы уже давно пора было их два раза поменять,поставил DENSO K20PR U....двигатель работает также,как и при старых свечах,изменений не вижу...правда и проехал всего 150 км. на новых ... смотрим дальше...

Поставил Brisk Silver (DR17YS), с зазором 0,7, кто ездит на газе, знает почему такой небольшой зазор нужен, стояли К20ТТ, зазор между электродами стал неприлично большим, появились сбои в работе ДВС.

Всем привет. Ну, а уменьшить зазор не судьба?

Всем привет. Ну, а уменьшить зазор не судьба?

А смысл, они своё отходили, у них срок 30000, К20ТТ не дорогие свечи, и очень не плохие, но это бюджетный вариант свечей.

..., но это бюджетный вариант свечей.

Я б сказал - бюджетный вариант ХОРОШИХ свечей..

Всем привет.

А смысл, они своё отходили, у них срок 30000, К20ТТ не дорогие свечи, и очень не плохие, но это бюджетный вариант свечей.

У меня тоже к 30 тысячам эти свечи подходят. Стоит значит поменять. На "десятке" вместе с маслом свечи менял, а на этой "ласточке" что-то про свечи и забыл. :ah:

У меня тоже к 30 тысячам эти свечи подходят. Стоит значит поменять.

Лучше поменять, Олег, и расход малость поменьше станет.

А я на 60км не стал менять. Посмотрим как до 80 дотянет. Будут ощутимые изменения, поменяю сразу.

А так пока все нормально. Стоят и стояли всегда NGK, не считая заводских.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...