Перейти к содержанию

Свечи для Emgrand

LE}{US
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В автодоке попробуй найти с доставкой со штатов

Вот интересная все же тема..,вроде простая и затертая до дыр.а "копни",щас опять диспут на 21 страницу! Я о зазорах....,0.9 или 1.1? Соответственно приминительно(это оказывается важно)к движкам 1.8 и 1.5. И пошло,поехало,поплыло!  Нет,ну я в хорошем смысле этих слов....

В 04.04.2016 в 06:29, BRUKCC сказал:

Вот интересная все же тема..,вроде простая и затертая до дыр.а "копни",щас опять диспут на 21 страницу! Я о зазорах....,0.9 или 1.1? Соответственно приминительно(это оказывается важно)к движкам 1.8 и 1.5. И пошло,поехало,поплыло!  Нет,ну я в хорошем смысле этих слов....

да ничё копать не нужно, у каждого свой опыт и свои тараканы .... варианты озвучены выбирайте )

В 02.04.2016 в 04:11, Grin сказал:

Что за свечки?

IK20TT

Кстати свечки получил, но моя кривоглазость и близорукость сыграли злую шутку  :bw:

Когда заказывал не обратил внимания, что заказал IKH20TT. Буква Н означает удлиненная резьба и свеча примерно на 8-10 мм длиннее.

Пришлось взять IK20, простые иридиевые. Пока катаюсь второй день, но ощущения вроде как машина порезвее стала. Надо покататься пару недель потом отпишу ощущения - пока не понятно совсем.

В 05.04.2016 в 12:24, margaddon сказал:

IK20TT

Кстати свечки получил, но моя кривоглазость и близорукость сыграли злую шутку  :bw:

Когда заказывал не обратил внимания, что заказал IKH20TT. Буква Н означает удлиненная резьба и свеча примерно на 8-10 мм длиннее.

Пришлось взять IK20, простые иридиевые. Пока катаюсь второй день, но ощущения вроде как машина порезвее стала. Надо покататься пару недель потом отпишу ощущения - пока не понятно совсем.

плесни в бак на остаток сначала пятого литров десять ..... искатай посмотри, потом восьмого !!! на восьмом вообще пуля )

да и на пятом у меня расход меньше чем на втором ..... и по приёмистей ....

margaddon сказал:

но ощущения вроде как машина порезвее стала

да на новых свечах всегда так. старые не выбрасывай вкрути их через полгода для сравнения с тем во что превратятся новые

Ждать 80000 ))))))

В 05.04.2016 в 13:59, Sever_NV сказал:

плесни в бак на остаток сначала пятого литров десять ..... искатай посмотри, потом восьмого !!! на восьмом вообще пуля )

да и на пятом у меня расход меньше чем на втором ..... и по приёмистей ....

А на 98м,расход меньше чем на 95м?

В 05.04.2016 в 14:51, BRUKCC сказал:

А на 98м,расход меньше чем на 95м?

честно не замерял ..... ибо заливаю для профилактики на остаток бака по 10 литров раз в 2 месяца

Ну хз, заливал 98-ой, разницы, акромя цены, не заметил, хотя заливал не на пустой бак, там литров 15 95-ого оставалось.

Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...