Sever_NV Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В автодоке попробуй найти с доставкой со штатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот интересная все же тема..,вроде простая и затертая до дыр.а "копни",щас опять диспут на 21 страницу! Я о зазорах....,0.9 или 1.1? Соответственно приминительно(это оказывается важно)к движкам 1.8 и 1.5. И пошло,поехало,поплыло! Нет,ну я в хорошем смысле этих слов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вот интересная все же тема..,вроде простая и затертая до дыр.а "копни",щас опять диспут на 21 страницу! Я о зазорах....,0.9 или 1.1? Соответственно приминительно(это оказывается важно)к движкам 1.8 и 1.5. И пошло,поехало,поплыло! Нет,ну я в хорошем смысле этих слов....да ничё копать не нужно, у каждого свой опыт и свои тараканы .... варианты озвучены выбирайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Что за свечки?IK20TTКстати свечки получил, но моя кривоглазость и близорукость сыграли злую шутку Когда заказывал не обратил внимания, что заказал IKH20TT. Буква Н означает удлиненная резьба и свеча примерно на 8-10 мм длиннее.Пришлось взять IK20, простые иридиевые. Пока катаюсь второй день, но ощущения вроде как машина порезвее стала. Надо покататься пару недель потом отпишу ощущения - пока не понятно совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 IK20TTКстати свечки получил, но моя кривоглазость и близорукость сыграли злую шутку Когда заказывал не обратил внимания, что заказал IKH20TT. Буква Н означает удлиненная резьба и свеча примерно на 8-10 мм длиннее.Пришлось взять IK20, простые иридиевые. Пока катаюсь второй день, но ощущения вроде как машина порезвее стала. Надо покататься пару недель потом отпишу ощущения - пока не понятно совсем.плесни в бак на остаток сначала пятого литров десять ..... искатай посмотри, потом восьмого !!! на восьмом вообще пуля )да и на пятом у меня расход меньше чем на втором ..... и по приёмистей .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 но ощущения вроде как машина порезвее сталада на новых свечах всегда так. старые не выбрасывай вкрути их через полгода для сравнения с тем во что превратятся новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ждать 80000 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 плесни в бак на остаток сначала пятого литров десять ..... искатай посмотри, потом восьмого !!! на восьмом вообще пуля )да и на пятом у меня расход меньше чем на втором ..... и по приёмистей ....А на 98м,расход меньше чем на 95м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А на 98м,расход меньше чем на 95м?честно не замерял ..... ибо заливаю для профилактики на остаток бака по 10 литров раз в 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну хз, заливал 98-ой, разницы, акромя цены, не заметил, хотя заливал не на пустой бак, там литров 15 95-ого оставалось. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.