Sever_NV Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну бери, потом свой отзыв о серии напиши, только покатайся чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Блин чуваки, я весь в предвкушении свечечки мои лежат в магазе и ждут когда заберу. Скорей всего на выходных уже отпишусь что они из себя представляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Блин чуваки, я весь в предвкушении свечечки мои лежат в магазе и ждут когда заберу. Скорей всего на выходных уже отпишусь что они из себя представляют.Что за свечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур959 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Сейчас гонзаю на иридьевых ик20 вполне доволен серию тт не юзал и не читал, ознакомлюсь, но на сколько помню ик 20 вошли с головкой в колодец не совсем плотно. Возьми головку померяйА в чем разница между Denso ik16 и Denso ik20? подбор выдаёт их на emgrand ec7Какие из них лучше поставить и какой зазор установить? emgrand ec7 1,8 Изменено 3 апреля, 2016 пользователем FAnL объединил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А в чем разница между Denso ik16 и Denso ik20? подбор выдаёт их на emgrand ec7Какие из них лучше поставить и какой зазор установить? emgrand ec7 1,8 я зазор оставил родной что был на свечах 1.1ik20 серия для турбованых авто, для жесткой эксплуатации .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур959 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Спасибо за совет!Буду тоже себе заказыватьА сколько у нас в России они стоят?на Али они 1000-1200, а рисковать не охотно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Спасибо за совет!Буду тоже себе заказывать А сколько у нас в России они стоят?на Али они 1000-1200, а рисковать не охотно)))тоже не хотел нарваться на лажу и заказывал с ebay со штатов но давно .... года полтора на них ужехорошая тяга на низах ..... чего не было ранее на торчахтогда с доставкой вышли в 1400руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур959 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Спасибо! будем искать оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур959 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 тоже не хотел нарваться на лажу и заказывал с ebay со штатов но давно .... года полтора на них ужехорошая тяга на низах ..... чего не было ранее на торчахтогда с доставкой вышли в 1400рубВот эти тоже из штатов, но из-за курса в 2 раза дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Дружище тут ничем не помогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.