Рустам163 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я купил себе denzo Q20pr-u. в таблице соответствий у дензо с нашим торчем они стоят.заменю отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я купил себе denzo Q20pr-u. в таблице соответствий у дензо с нашим торчем они стоят.заменю отпишу.ты не путаешь, может k20pru, многие полторашники себе ставили, отзывы отличные..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я купил себе denzo Q20pr-uDenso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 denso-denso, опечатался .25 страница. кстати поменял вчера свечи, на старых(ngk) по кругу нагар черный был, проеал на них около 23000. заправляюсь только на лукойлDENSO.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Bosch0 242 235 666Свеча зажигания "Super plus" . Я себе такие ставлю. СтОят недорого и работают хорошо. Меняю через 20 тыс. км. Бензин АИ-92 "РОСНЕФТЬ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Други, выручайте!Сразу хочу покаятся - не осилил все 55 страниц за раз прочитать, может и было уже.Вопрос в следующем: к двигателю 1,8 подходят свечи Denso IK20 - иридиевые, хотел себе такие поставить, но на сайте Denso появилась новость, что вышли новые свечи IK20TT.Изучив матчасть пришел к выводу, что данные свечи отличаются не только материалом исполнения, но еще и физическими параметрами: IK20 - ключ на 16, IK20TT - ключ на 21, остальное все тоже самое.Отсюда вопрос - а в колодцы они пролезут. и можно ли будет их закрутить ключем на 21? Я свечи с покупки менял только в 2013-м, в конце года, больше нелазил туда, вот и закрался у меня вопрос, а влезут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сейчас гонзаю на иридьевых ик20 вполне доволен серию тт не юзал и не читал, ознакомлюсь, но на сколько помню ик 20 вошли с головкой в колодец не совсем плотно. Возьми головку померяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сейчас гонзаю на иридьевых ик20 вполне доволен серию тт не юзал и не читал, ознакомлюсь, но на сколько помню ик 20 вошли с головкой в колодец не совсем плотно. Возьми головку померяйЕсли только вечером смогу попробовать. После работы загляну в гараж, возьму голову на 21 и попробую, как будет себя вести. Отпишусь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 На 16 они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 На 16 они!В натуре!!! На сайте в описании и в электронном каталоге опечатка, ядрен батон!!! Они и правда на 16 обе )))Спасибо за подсказку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.