uvinal Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Почему же тогда на газу я не замечал троения?На газе нет детонации, ДВС работает мягче, но возможно и бензиновая форсунка немного забилась, старая свеча в этом цилиндре плохо поджигала смесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня было так: на бензине машина работала хорошо а на газу троила, троение пропадало только после 2-х тысяч оборотов. Поехал к газовщикам. В иотге два пробитых провода высокого напряжения. После замены пооблема ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня было так: на бензине машина работала хорошо а на газу троила, троение пропадало только после 2-х тысяч оборотов. Поехал к газовщикам. В иотге два пробитых провода высокого напряжения. После замены пооблема ушла.Денис, у Василия наоборот на бензине троило, а на газе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я понял, просто свою ситуацию обрисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 на бензине машина работала хорошо а на газу троила, троение пропадало только после 2-х тысяч оборотов. Поехал к газовщикам. В иотге два пробитых провода высокого напряжения. После замены пооблема ушла.Это как раз к тому, что работа ДВС на газе более придирчива ко всей системе зажигания, как следствие ВВ провода не обеспечивали те самые 16 кВ, пусть даже и свечи были в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Доброго всем времени суток! Заметил у себя такую фиговину, после установки свечей зажигания у ОД, машина стала как то не так работать. На холодную мотор работает жестче что ли, обороты плаваю (снова плавали но не так), появилась вибрация на руле. Свечи ОД поставил вообще без опознавательных надписей и знаков, это коробочка от них На параллельном форуме видел видео как работает двигатель на Джилике, когда ставят сигарету на декоративную крышку ДВС. Сам проделывал такое. Сигарета стояла практически не шелохнувшись. Но попробовав так проделать после замены свечей обалдел, мотор просто колбасит. Так жить нельзя, придется покупать новые свечи и ставить самому.Самое интересное - проводил сегодня диагностику не показало ни ошибок, ни пропуска зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 после установки свечей зажигания у ОДТакое уже проходили. Было и на форуме не раз описание.. Последний крик души http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8771-pryamaya-liniya-s-geely-motors/?p=251228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Этот последний крик души полная, извиняюсь, хрень! Когда ездил на ТО в августе, пред этим так же писал в Джили Моторс. Т.к. был не доволен (очень!!!) работой ОД. Ну и что?!!! Как не было контроля за ОД так и нет. Все отписались-отбрыкались, а толку ноль. Типа мы, ОД, не находим причин, чтобы менять рулевую рейку еще раз и всё. А стуки, что ж, даже на машинах классом выше стучит, а это КИТАЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я про свечи писАл. Просто ранее всё прочитал и не стал менять у ОД. В этом вся разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да понЯл я! Тоже читал и понадеялся на русский Авось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.