awolfman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Провода свечные хорошо снимаются на горячем двигателе, особенно на тех, на которых катушки. На свечах Denso K20tt зазор 0.9, такой же зазор на Торчах. Замерял плоскими щупами, но это все равно не 1.1.Двигатель работает также как и торчах, никаких изменений, также хорошо и ровно. Да и не ждал я чего-то особенного. Так что не тешьте себя мыслью, что будет лучше, если у вас и так все работало ноомально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мда опять пошла тема по кругу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Grin, тема пойдёт и по третьему и по четвертому кругу. Пока не станет ясно. Мне, например, официальный дилер пробивая запчасти по вину, выдал не тот топливный фильтр. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Grin, тема пойдёт и по третьему и по четвертому кругу. Пока не станет ясно. Мне, например, официальный дилер пробивая запчасти по вину, выдал не тот топливный фильтр. Отправлено с моего ZTE V975 через TapatalkДа по-моему со свечами все ясноАнатолий дал официальный ответ от джилиНа 1.8 ставим 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Иногда официалы ошибаются, т.к. есть люди, которые и с зазором 0,8 катаются нормально.Пока сам не поставишь, не узнаешь... Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я ставил 0.8, на ХХ провалы были На 1.1 они тоже присутствуют, но не такие как на 0.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Еще раз повторю: у меня двигатель 1.8, на снятых торчах зазор был 0.9 (допускаю что щуп может 0.1 врать. хотя вряд ли), двигатель работал без провалов, ровно и хорошо. Поставил денсо, на них зазор был такой же 0.9, менять не стал. Работа двигателя не изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Еще раз повторю: у меня двигатель 1.8, на снятых торчах зазор был 0.9 (допускаю что щуп может 0.1 врать. хотя вряд ли), двигатель работал без провалов, ровно и хорошо. Поставил денсо, на них зазор был такой же 0.9, менять не стал. Работа двигателя не изменилась.Чего не скажешь про мои штатные, правда я их и менял на большем пробеге чем у Евгения, Дензо поставил, даже расход чуть меньше стал, ну новые ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне, например, официальный дилер пробивая запчасти по вину, выдал не тот топливный фильтр.для этих целей у меня есть электронный каталог запчастей ENG версии. Ему я доверяю больше чем оф диллеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.