uvinal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Андрей поставишь, отпишись про ощущения. Чего то мне Дензо не хочется снимать, на них ДВС тише работает,чем на штатных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот здесь очень подробно по свечкам и как визуально определить подделку от оригинала; http://www.region54.ru/printart.php?id=461 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Андрей, я в Автодоке заказывал, пришли такие же как у тебя. Зазор даже померил, 1.1 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот здесь очень подробно по свечкам и как визуально определить подделку от оригинала; http://www.region54.ru/printart.php?id=461Думаю что об этой информации знают многие, кстати эти свечи подходят по всем критериям, ну кроме что,нет никаких отметок ни на изоляторе ни на гранях шестигранника, работа самих свечей скажет сама за себя, но пока пусть хвалёные"японцы" поработают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Андрей, я в Автодоке заказывал, пришли такие же как у тебя. Зазор даже померил, 1.1 ммПоставил уже,или в запасе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Проехал на свечах Дензо К20ТТ уже около тысячи, делаю вывод: ДВС работает тише чем на штатных, посмотрим как в зиму себя покажут, ну а пока доволен ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @uvinal,попробуй поставить те которые купил типо оригинал и сравнине ну если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @uvinal,попробуй поставить те которые купил типо оригинал и сравнине ну если не сложно Да сложного ничего нет,единственное что нужно,это прогреть ДВС перед этим,чтобы колпачки не порвать,а так не хочется лезть в нормально работающий механизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Андрей, не балуйся! На свечах шайбы одноразовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.