Grin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А вы что, из Китая свечи заказываете?У меня по 73 руб. .у меня 58 рублей http://i.imgur.com/SksuKOV.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вот и у меня такое же мнение. Испробовал уже 3 вида свечей )))) воткнул обратно торчиПодожду оригиналы,их попробую поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В общем пришли оригиналы, визуально видно, что зазор на старых,меньше чем на новых, плюс центральный электрод несколько другой формы, на изоляторе нет никаких опознавательных знаков,чьи они,хрен его знает, на вид изолятор гладкий,без видимых сколов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В общем пришли оригиналыэто оригинал?чтото они отличаются от картинке которую я выше давал. Твои похожи на иридий )))заказывал где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 заказывал где?В 1001 запчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Андрей поставишь, отпишись про ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 1001 запчасть.вот же ..... артикул один, а свечи разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 вот же ..... артикул один, а свечи разныеЯ довольно часто меняю салонный фильтр,так они всё время разные приходят, ладно хоть последнее время подходить стали, а то первые два вообще другого размера были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 покажи скрин заказа. Думаю тут все дело в поставщике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Grin,Скрин заказа свечей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.