FAnL Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Читаю, набираюсь ума и вдруг ступор. Кто сможет разъяснить по зазору свечей? Ситуация: 1. Руководство по эксплуатации - свечи TORCH K6RTC зазор - 0.8 (стр.199), тоже самое написано в Руководстве по ремонту и эксплуатации (книга) на стр.63. При этом нет деления двигателей на 1.5 и 1.8 . 2. Книга стр.70 тех.данные двигатель JL4G18-D (1/8 л.) - свечи K6RTC, зазор - 1,0-1,1 . В книге на двигатель JL4G15-D (1.5 л) (стр.74) зазор 0,9-1,0. Так какой всё-таки зазор свечей для двигателя1.8 Л. А как быть с этим. Это руководство по ремонту на английском языке для двиг. 1.8 стр.2-301. Прикрепленные файлы Руководство по ремонту на английском языке.doc 22,5К 16 Количество загрузок: Это к вопросу по всем руководствам. Обрати внимание на число. Это на стр.14. Вот после этого и появилось письмо в Джили, но и после этого продолжалось (и наверное до сих пор) ссылка на зазор 0,8. Поэтому уже достало вот и написал. Ставьте какие хотите. А Джили указывает на зазор 1.1.Да, а вот и текст письма в Джили. Всё-таки думал, что не сохранил. Ан нет - есть есть это письмо. Здравствуйте! Меня зовут Анатолий, имею Geely Emgrand FE-2 luxuri, выпуск 2012 года последние цифры VIN …194. Изучая свой автомобиль столкнулся с проблемой. Суть обращения: Какой зазор у свечей зажигания рекомендует производитель? Почему вопрос?1.Руководство пользователя: на стр.199 написано модель свечей зажигания TORCH K6RTC, зазор между электродами свечи 0.8 мм (для двигателей 1.8л и 1.5 л без разницы).(влож1)2.«Geely Emgrand ЕС7 с 2010 года выпуска Руководство по ремонту и эксплуатации» Днепропетровск «Монолит» 2013 на стр.70 в Технических данных двигателя JL4G18-D 1.8 л указано тип свечей зажигания TORCH K6RTC, зазор между электродами свечи 1.0-1.1 мм, для двигателя JL4G15-D на стр. 74 другие данные по зазору.(влож.2)3.Geely EC718 , EC718RV and EC715, EC715RV Workshop Manual/This workshop manual provides model year 2009 EC718/EC718RV and EC715/ EC715RV models specification, diagnostic and service information. На стр 2-301 указано Spark Plug Type K6RTC Spark Plug Gap (mm/in) 1.0-1.1/0.03-0.04 Влож.3)Т.е. Тип свечей сомнения не вызывает, а вот зазор указан разный. Очень прошу Вас указать, какой же зазор свечей применяется для двигателя 1.8 л. Я прекрасно понимаю, что обслуживание надо проходить у авторизованного дилера (что и делаю). Но бывают ситуации, когда до дилера далеко (эвакуатор вообще не бывает), а свечу поменять надо. Вот тут и пригодится маленький ЗИП из ламп и свечей. Прошу ответить конкретно свечи TORCH K6RTC, зазор … мм, а не словами «зазор рекомендуемый производителем», т. к. и в Руководстве пользователя есть ошибки. Пример: стр.175 на рисунке под цифрой 1 указан Расширительный бачок ГУР, на самом деле это Расширительный бачок охлаждающей жидкости, а бачок ГУР на картинке выше и он не отмечен.Спасибо. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем FAnL Добавил текст письма в Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В общем я заказал по каталожному номеру оригинальные,и какие придут пока неясноя заказывал оригинал. Жаль что не проверил их при получении. В общем потратил денег и разочарован. Мой совет сразу, проверяй каждую при полученииСвечкаhttp://i.imgur.com/FiBSjBl.png красивый фантикhttp://i.imgur.com/GhjBV7O.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я заказывал оригинал. Жаль что не проверил их при получении. В общем потратил денег и разочарован. Мой совет сразу, проверяй каждую при получении СвечкаПоясни в чём проблема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Поясни в чём проблема???сколы, зазоры разные. Обнаружил когда ставить стал.Могу каждую по отдельности сфоткать. Но это уже будет завтра. Сейчас на работе, а свечи в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 сколы, зазоры разные. Обнаружил когда ставить стал. Могу каждую по отдельности сфоткать. Но это уже будет завтра. Сейчас на работе, а свечи в гаражеЯсно,пока не получил,придут,буду в лупу разглядывать,спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А вы что, из Китая свечи заказываете?Лично я в автодоке заказывал, обошлись по 80 руб штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А вы что, из Китая свечи заказываете?Лично я в автодоке заказывал, обошлись по 80 руб штукаУ меня по 73 руб. . В общем решил сегодня поменять на К20ТТ, давно валялись,оригиналы ещё не пришли, субъективно - на штатных резвей разгонялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Цена зависит от жадности местного филиала. А белгородские филиалы экзиста и автодока жадные очень, особенно экзист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Добавил базу знаний по свечам, всю информацию многократно проверил http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/88-svechi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 субъективно - на штатных резвей разгонялась.вот и у меня такое же мнение. Испробовал уже 3 вида свечей ))))воткнул обратно торчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.