Grin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот нашёл то что подходит и не дорого Ясно, буду ставить или К16ТТ или БОШ 0 242 229 659Ecли Bosh то я бы брал эти http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3249-svechi-dlia-emgrand/page-5?do=findComment&comment=172735 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ecли Bosh то я бы брал эти http://www.geely-clu...e-5?do=findComment&comment=172735А почему именно эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А почему именно эти?На Honde тоже ставил bosch platinum. Нареканий не было. Пробовал другие свечи ставить, но поездив на других понимал что bosch лучше и ставил их обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На Honde тоже ставил bosch platinum. Нареканий не было. Пробовал другие свечи ставить, но поездив на других понимал что bosch лучше и ставил их обратно.В интернет магазинах они не пробивается,забил в Гугл просто, чтобы узнать цену, 170 рублей за штуку, дороговато однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А почему K16ТТ? А не К20ТТ?Согласно сайта производителя Torch http://www.torchsparkplug.com/part.asp?keyno=369К6RTC соответствуют K20PR-U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А почему K16ТТ? А не К20ТТ?Согласно сайта производителя Torch http://www.torchsparkplug.com/part.asp?keyno=369К6RTC соответствуют K20PR-UКалильное число не соответствует, судя по информации которую я нарыл, калильное число - это важный момент в подборе свечей, но я всё больше склоняюсь к свечам БОШ 0 242 229 659, у них и зазор 0,8, а у К16ТТ - 1,1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А почему решил что не соответствует? На том же сайте торча K6RTC соответствует свече NGK с калильным числом 6. А по каталогу Denso калильное число 20 у Denso соответствует калильному числу 6 у NGK. Таким же образом на сайте Торча K6RTC соответствует свече Bosch FR7DC, что имеет калильное число 7 и в соответствии с каталогом Denso это число опять же 20. Можете сами убедиться (см 11 стр. каталога свечей Denso)Правда в конце каталога приведено соответствие свечей Torch и Denso и там K6RTC -> K16PR-U (K16TT) почему то. Такое же соответствие свеча K5RTC. А K7RTC сразу прыгают на K22PR-U. И кому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А почему решил что не соответствует? На том же сайте торча K6RTC соответствует свече NGK с калильным числом 6. А по каталогу Denso калильное число 20 у Denso соответствует калильному числу 6 у NGK. Таким же образом на сайте Торча K6RTC соответствует свече Bosch FR7DC, что имеет калильное число 7 и в соответствии с каталогом Denso это число опять же 20. Можете сами убедиться (см 11 стр. каталога свечей Denso)Правда в конце каталога приведено соответствие свечей Torch и Denso и там K6RTC -> K16PR-U (K16TT) почему то. Такое же соответствие свеча K5RTC. А K7RTC сразу прыгают на K22PR-U. И кому верить?В том то и дело, что полная неразбериха, но всё таки калильное число 20 и 16, это разные вещи, штатные вообще не бьются в интернет магазинах, думаю придётся всё это проверять опытным путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 К20ТТ, стоят почти неделю. Перестали плавать обороты, заводиться стал всегда с первого раза. (уже вторая зима. пробег 30тыс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 К20ТТ, стоят почти неделю. Перестали плавать обороты, заводиться стал всегда с первого раза. (уже вторая зима. пробег 30тыс.)А ДВС какой? У меня тоже вторая зима и на родных торчах, с запуском тоже проблем не было ДВС 1,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.